中国梦我的梦
从远古开始,梦想就以最初的姿态出现人们的头脑中尽管人们不知道它叫梦想。心有多高,梦想就有多大。梦,不一定要实现,但一定要美好,中国梦,是有十几亿同胞的梦组成的,有我的,有你的。中国梦很纯,又很真,,它需要人们去汇聚,中国梦,就是每一个中国人的梦。
我的中国梦是想做一个好医生,在疾病发生的时候找到治愈人们的良药,就象流感爆发,有很多人感染了,我会在第一时间找到更好的药或用自已过硬的医术来拯救病人,希望能给医疗事业添砖加瓦,仅此。在中国现在医疗事业有很多不能自已完成,还要借助国外的一些技术来参考,所以我们要有自已的想法做出本国的产品,告诉他们我们有能力!
中国梦,属于中国人自已的梦!