我们丘北有一个美丽的地方,你知道是什么地方吗?那当然是山清水秀、鸟语花香、四季如春、人杰地灵的普者黑!
春天,小鸟嬉戏、树木发芽,就跟童话中的瑶池一样美丽。
夏天,天气炎热,人们都喜欢到这儿游泳、打水架、吃烧烤。每当荷花盛开的季节,人们争相到这儿观赏荷花。
秋天,树上的叶子黄了,一片片漂落下来,就像许多蝴蝶一样,在空中飞舞。
冬天,雪花从空中漂下来,人们可以在这儿堆雪人,打雪仗。
普者黑是不是很美,如果你觉得很美,请你有空常来玩,我们美丽的普者黑时时刻刻欢迎你的到来。