现在科技越来越发达了,到了31世纪世界会是什么样子呢?跟着我的畅想一起去看看吧!
未来的汽车是一种净化尾气汽车。这种车的外形会更流畅,更时尚,走近了看你会发现,这种汽车没有排气管,只在车尾有几个蜂巢状的小孔,汽车尾气通过的管道排放到一个类似于行李箱的一个箱子中,当尾气进入其中第一小格时,盒子中会喷出消毒粉,消毒后的尾气经过一道过滤墙纸后再进入第二个盒子——中药过滤盒,在这里,尾气将与中药进行中和,消除其中的有害物质,变得无毒无味。最后穿过蜂巢状的小孔排放出去,既卫生,又环保。
未来的伞名叫“阴阳伞”阴阳伞的样子也和平常,但是材料很特殊,它使用记忆金属做的伞架,不会变形。伞柄有三个按钮,红色的按钮用在雨天,它可以使伞释放热量,让你感觉不到冷,并屏蔽雨滴保护你衣服的干度;绿色的按钮用在炎热的天里,他可以住当太阳光的照射,吹来一缕缕清风。白色的按钮则可以调整伞的颜色和样式。怎么样,这种多功能阴阳伞名副其实吧!
未来该有多好,暂时还无法知晓,我希望我的畅想能成为现实,我相信这也一定能成为现实。