幸福是什么
幸福是什么?幸福是一块普通的方糖,小小的,甜甜的;幸福是一杯醇香的奶茶,暖暖的,美美的;幸福是一颗渺小的种子,发芽,开花,直到慢慢抵达爱的天空
我们生活中并不缺少幸福,只是我们感受不到,当你饱饱的吃完一顿饭;当你坐在宽敞的教室里上课时;当你被别人默默祝福时,你感受到幸福了吗?
有人说,“幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”。从这则简单又不失趣味的小笑话中,我似乎有了些领悟:幸福就是生活中平平常常的小事。猫和狗能吃饱肚子,就是小幸福,奥特曼能完成自己使命,为人类除去危害,这就是小幸福。