我们班有个大家公认的榜样,她是我们的刘大班长,她不仅学习好,画画,画的好看而且在面貌上那也是略胜一筹,简直就是十全十美!
我们刘大班长的学习成绩那简直是不能提出来,不然就伤害了一群人,她的成绩实在是太好了!从一年级开始,不论事大小考试那第一名的宝座你是想都别想,每次都被我们的刘大班长占了,你最多就是与刘大班长同分,但超过刘大班长的几率几乎为零,五年级的时候,我们班突然插来了一匹“黑马”,是个boy,这个男孩可是一位强劲的对手,好嘛!这俩人还做成了同桌,学霸同桌,无懈可击,这匹“黑马”可是给全班来了个下马威,想排进前五又多了一位劲敌!可是我们的刘大班长却丝毫没有乱了阵脚,还是像平常一样,不慌不乱,在寒假前的期末考试博了个好成绩,先给这匹“黑马”来了个“下马威”,显示出老大应有的威严!
我们女生群里都会叫这位刘大班长叫“墨水班长”,因为我们这位刘班长的作文语句优美,词语和汉字积累的又多,作文读起来就是阳春白雪!这位刘班长语数英三科都毫不逊色,下课有时也和我们闹一闹,但成绩依旧很好,这就是效率吧,我们有不会的题也会请教这位“墨水班长”!终于入侵者来了,我们班的“张大傻”(此傻并不是说她傻,而是指学习好),她成为了年级第一,也就自然夺去了刘大班长的威严,拔了刘大班长的旗号,抢了她的宝座吗?刘大班长虽然宝座丢了,但我觉得我们的刘大班长正在蓄力,准备随时抢回宝座!年级第一,要小心哦!
总之,我们的刘大班长那就几乎是无懈可击!也正是因为她无懈可击,我才会把她视做我的榜样!