随着20xx年7月28日凌晨四点,期待已久的伦敦奥运会开始了!我为我是中国人而骄傲,因为比赛才刚刚开始3天,我们中国就以获得了6枚金牌,4枚银牌,2枚铜牌,这是多么高的壮举啊!
比赛才刚开始一天,中国选手易思玲就获得了奥运会女子10米步枪首金!是奥运会的首金,这是多么骄傲啊。
而中国男泳无金事,被孙杨翻过去了!孙杨从哪个爱哭的男孩,变成了王者,比赛过后,孙杨哭了,而他留的是幸福的眼泪!同时还有叶诗文400米混合双泳百米逆转打破记录,最后50米,她比罗切尔还快!
还有郭文珺最后一枪定乾坤,梦之队的胜利,王明娟举起的奥运金牌!
这些运动员,用了四年时间,就为了我们祖国的荣耀,他们太伟大了!我为中国有这样的运动员骄傲,我为我是中国人骄傲!