我好想成为一棵大树,因为,每一棵树都有一种坚持不懈的精神。
啊!我好想成为一棵参天树!
我好想成为一棵大树。假如我成了一棵大树,夏天,我可以让人们在树阴下乘凉,让人们在树下玩耍,嘻戏,让人们在树下喝茶,吃饭,我想让人们知道,没有了树,是一件多么残忍的事呀!
如果没有了树,人们将无法呼吸新鲜的空气,那是一件多么可怕的一件事呀!
树可以给我们提供氧气化碳,释放出49公介氧气足可出65个成年人呼吸用。树也可以在一个夏天的时间内蒸发42吨水,一棵树可达300至500吨水,一亩树也可以保护100多亩农田免受风灾,一棵树一月可吸收有毒气的体析,一棵树一年可吸收各种灰尘22至60吨。
树是世界上最重要的东西,如果没有了他,那么,我们就生活不了,所以,我好想成为一棵参天大树,为人们制造空气,使人们能永远的存活下来。
虽然,我知道我没有办法变成一棵参天大树,没有办法给人们制造空气,但是,我坚持,坚持成为一棵“参天大树”,让人们呼吸上更好的空气!