你为什么喝彩过呢、是20xx年的奥运会的成功落幕,是自己的一次失败,还是自己的一次成功?
20xx年的秋天,对于我来说是快乐的。因为在这个硕果累累的季节,我为成功而喝彩!天高云淡的天空中飞着几只即将回南的大雁,这给没有生机的天空中添了几分色彩,我推着崭新的自行车,怀着兴奋的心情,这是因为我即将学会骑自行车。来到宽阔的平地上,我小心翼翼的骑上自行车,兴奋的心情中带着几分害怕。开始,我把持不住把,车子左扭西歪,我慌忙停下车,这是我已经满头大汗,豆大的汗珠不停的掉下来。我再次尝试,我缓缓的骑着,终于控制住了把,可就在我欣喜之际,装上了柱子,我一下子摔了下来,拍拍身上的土,扶起自行车,我就不行我学不会骑自行车,我有扶起自行车,手心里全是汗,这次,我就不行我学不会。快碰到柱子了,我把车把轻轻一扭,唔,还好没碰到。顿时,我是一阵轻松,我继续前进,紧张的心情早没了,只剩下对成功的喜悦之情.
我虽然经历了成功但这次的经历使我有了矜持不懈的品格,他极力我在人生的道路上跋涉着,前进着……