六年级心愿作文
自从我上小学四年级,
就有一个心愿。这个心愿在我心中压力很久,我也一直在努力把这个心愿完成。但是
那是一个20xx年的冬天。我的小弟弟,呱呱落地了,我家又有了新成员。对于别人家这是个好消息,但对我们家来说却是个坏消息。
我家有本来就有两个孩子,加上我弟弟,就有了三个。
爸爸经常不在家,妈妈
一个人,照顾三个孩子,很累。
自从弟弟出生后,妈妈就没笑过。让妈妈笑一直是我的一个心愿。因为这个心愿我一直在努力。那让我给你们讲讲我的失败经历吧。
一、那天,妈妈带着弟弟去买菜,我看见家里乱成一团。心想,我要是把家里收拾的干干净净,妈妈会不会笑。说干就干。妈妈回来了她肯定表扬我的。
结果,她不但没有笑,还面无表情的说了一句看好弟弟,就进厨房做饭了。
我有好多的失败经历,不过,我不能一件一件的说了。因为我要写作业了。拜拜!