我的六年级作文
我有一个漂亮的文具盒,那是妈妈奖励给我的。它的表面印着一只米老鼠,旁边有一只好象正在跑步的唐老鸭。我的文具盒分两面,正面放着削好的铅笔和正在睡懒觉的橡皮,盖子的反面有我自制的课程表。另一面放着正在休息的尺子和剪刀,还有老师奖的小红花。正面的右下角有一个可以伸缩的削笔刀,如果的铅笔粗了,只要轻轻按一下上面的按钮,削笔刀就会弹出来,我削好笔一定要把它按进去,不然她会生气啦。
当我放下书包写作业时,削好的铅笔就会第一个从文具盒里跳出来,写完作业后橡皮就会出来检查,如果发现有错别字她就会擦掉,让铅笔重新来写。如果画线段时,我就要把正在休息的尺子请过来,画一条直直的线段。做手工时剪刀总是在左剪剪、右剪剪,每次都把它累的不轻。
我的文具盒的功能很全,我非常喜欢我的文具盒。