我的六年级作文
我的弟弟是一个活泼机灵的熊孩子,我经常称他为熊孩子。因为他非常的可爱,我非常的喜爱,我的弟弟。
弟弟长得不帅,但是他非常的可爱。他大大的眼睛,可爱的脸庞。弟弟那小圆脸上一双大眼睛,像两汪泉水,充满着天真和志气也饱含着淘气的调皮。弟弟的皮肤本来是很白的,可是他在姥姥家晒了一天,所以他的小脸被晒得黑红黑红的,就像两颗熟透了的大李子。弟弟又聪明又淘气,每天不是爬个墙,就是翻跟头,弄得满身都是泥,邻居说他是个小泥猴。
弟弟的那个小嘴巴,这得表情高兴时,撇撇嘴。扮个鬼脸生气时,撅起的小嘴能挂住。注意把小油灯从这张嘴巴说出来的话有时能把别人的火冒三丈,泣不成声。有时却能让人忍俊不禁,大笑不已。
这就是我的弟弟,那个淘气可爱的小家伙。