课本,到!本子,到!钢笔,到!文具盒,到!万具具备,就欠骑自行车到学校了。什么,你不知道我要去干什么?哈哈哈,我要去新华中学,开始我的初中生活了。
一进校门,我就被宽大的操场和高大的教学楼所吸引了,跟小学兼职无法相比,我高兴的简直要爆炸了,想必教师肯定也豪华的很。可我一到教室,我的心情立即到了万丈深渊,除了地板是白色的,跟小学教室简直没有什么两样,噢,对了,还有一个摄像头。
还没有上课时,我往四周看了看,急切的想知道有没有小学同学跟我分到一个班,我来了一个比地毯式搜索还要地毯式的搜索,但是没找到。不过,我相信我一定能交到更多新的朋友。在这个高手云集的班级里,我倍感压力,我要化压力为动力,我要相信自己。
上课铃响了,全部同学就位。老师来了,这个老师大约四十来岁,鼻梁上架着眼镜,眼镜后面是一双充满智慧的眼睛,她的嘴巴好像一张开就讲出长篇大论一样,“同学们好,从今天起我就是你们的班主任了,我姓张,叫张红玉。下面由我来给你们讲讲初中的学习方案。”这时,她的嘴巴开始讲,讲的飞快。我完全听不懂,可是她却越讲越快,好像连喘气都不用喘。这时,下课铃声真是太可爱了!
接下来是开学典礼,在老师生动的演讲后是升国旗,国旗升上去的时候,我不禁唱起了国歌,这时,我发现全操场就我一个人在唱歌。我想起,初中是行注目礼的,这下真是囧大了。
中午放学了,太阳越升越高,我对着那轮红日发誓,一定要好好学习,考上一个好高中。