六年级手机作文
如果要一个人环游世界去旅行,而你只能带一样东西去,那你会选择带什么东西去呢?
这似忽非常难选。而我会毫不犹豫地选择一只手机。
“一只手机?”我听到有人感叹了。“手机又能为你干什么呢?”
我们总不可能把所有日用品全部都带齐吧?那么手机里也有淘宝、支付宝,可以让你在各地方买到各种各样的东西。你也不可能几个星期甚至几个月光顾着赶路前行,不休息吧?那手机也可以供你娱乐,比如说,你可以看书、看电视、玩游戏等等的方法。
一部手机,看起来好像是死的,不会动,也不会说话,但是,它可以帮你做很多事,也可以帮你与相距千里之外的家人、朋友们对话,就像与另一个人同行一样,是活生生的。