蜜蜂采花酿出了甜甜的蜜,母亲用心为我编织了浓浓的爱。
早晨起床,我的房间像狗窝一样乱,心里想:不急,等我看完电视再来收拾吧!看着看着,却把这件事忘记了。只见妈妈忙出忙进的,一会儿拿扫把,一会儿拿拖把,我没怎么在意。我去房间拿东西时,征住了,“哇,我的房间怎么变干净了?”我跑去问妈妈:“妈妈,我的房间怎么变干净了?”妈妈却若无其事地说:“不知道,应该是飞来个仙女姐姐,看不惯你这乱蓬蓬的窝,来帮你打扫的。”
“哦!”我想了想,突然恍然大悟了。
一日复一日,一年复一年,一如既往,妈妈从没报怨过。
一个阳光明朗的早晨,妈妈匆忙地出了门,她的房间有一点乱,应该是没时间收拾。我拿扫把,把地扫干净了,把妈妈的房间收拾干净了。又开始收拾自己的房间了,哎,我的房间怎么这么难收拾啊,真辛苦仙女姐姐了。
妈妈回来了,走进房间看了看,很惊讶,看了看我,我笑着说:“刚刚有一位仙女妹妹进来,把我们的房间收拾干净了,真要好好感谢她一下。”
妈妈笑了,眼里满了泪花,说:“辛苦她了!”一边说还一边搂着我。阳光从窗外照进来,照到了我和妈妈的脸上,阳光是那样的温暖,我们是那样的幸福。
阳光一起照着我们到永远……