在我的成长道路上,有许多的事情使我难忘,令我印象最深的便是一次电脑课上我被罚站的事。
有一次,我们去上电脑课,上到一半时,我的任务已经做好了,我心想:反正已经做好了,不如玩一会儿游戏吧!我顺手打开了摩尔庄园,刚打开变想起来:以前老是好像和我们说过,不能玩一些有用户名邓发登陆的网站,不然就不能用电脑,还要出去罚,可是只玩一下下总可以的吧,在说了,反正老师又不会看到。于是,我就打开了摩尔庄园兴奋地玩起来。23号我完全没听清楚谁在叫我,还是沉浸在游戏的乐趣中。23号!啊!我猛然抬起头看见了电脑老师站在我的面前,你在干什么?我我
下课了,随着一声悦耳的下课铃,同学们也陆陆续续地走了出来,可我只有站在那里,羡慕地看着他们,有的同学向我投来同情的目光,有的却幸灾乐祸,我真的十分后悔。