秋游响沙湾
我喜欢秋天那秋高气爽的气候,喜欢秋天那“数树深红出浅黄”的景致,也喜欢秋天那种用语言所表达不出的喜悦的感觉。秋天的美,是独特的,是含蓄的,是令我魂牵梦萦的。就是在这样一个美丽的季节中,我去了响沙湾这个人人皆知的旅游胜地。
今天天气晴朗又明媚,阳光照射着整个大地,是热乎乎的,也是暖洋洋的。我们一家人开车冲向了共同的目的地——响沙湾。每个人都显得非常地兴奋与激动。在经过了两个小时的漫长的奔波后,我们终于踏上了响沙湾的土地上。我兴奋地握住了一把沙,放在耳边轻轻地聆听,那是秋风的声音也是悦耳的声音。听着,听着,我仿佛陶醉在了其中。深深的,沉沉的……
今天既然来这里了,何不玩个痛痛快快呢?我迫不及待地把袜子和鞋脱下,又迫不及待地把脚踩在沙下,一种暖暖的感觉从脚尖向上流动,涌出……“妈妈,妈妈快来看这个,我要玩这个,我要玩这个!”压抑了很久的嘴巴放出了我最响亮的嗓音。我慌忙牵着妈妈的手走到了玩滑沙的地方。“宝宝,你敢玩这个吗?”妈妈关切地问道。“怎么不敢啊,简直就是小意思的啦!”虽然妈妈有一点不放心,但还是争不过我的无敌一号巧嘴。无奈,只好放手了。我小心翼翼地做到了板子上面。手自然的摆放在身体两侧,拼命将不停跳动的心按住。糟糕,后悔恐怕来不及了随着阿姨的一声:“开始!”我最终还是没能按住自己那调皮的心,一个声音从心底下一刹那爆发出来:“啊——啊——啊——”我撒开嗓子拼命地喊,眼皮紧紧的合拢,一点都不敢睁开。正因为如此,画板停止了我还在那里疯狂的喊。我的天呀,左右一看,好多人都惊奇地看着我,好像我有病一样似的。上去后妈妈说我那时的样子特别傻,哈哈哈… …,没办法,我就是这个样子的嘛!
之后,我们又玩了卡丁车,骑骆驼等好多游戏,都令我非常难忘。临走时我没有一丝的不舍,因为我在这片土地上留下了足迹,带走了欢乐。