致我的朋友们
我一向认为自己人缘很好,结交了一群“好盆友”。 今天我才发现,我把我的朋友都搞丢了。
我不知道为什么,她们都离我而去。
我的心,从“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”,到现在“天天找乐子”,我只是抱着一颗想和你们玩的心。
我认为我们是好朋友,所以我会无底线的损你,然后哈哈大笑,兴奋的“逃走”。
我认为我们是好朋友,所以我会当你在和别人玩的时候不开心地瞪你一眼,然后去找别人玩。
我认为我们是好朋友,所以我会在你被欺负的时候勇敢的站起来。
我认为我们是好朋友,所以我会我限制的在你和我吵架后说“绝交”。
我认为我们是好朋友,我并不知道你是怎么想的,我也不知道我触碰到了你的底线。
我是一个骄傲的人,我不会当面和你说“对不起”,可我是一个“害怕孤独的人”,我害怕你们“走开”,害怕你们都不在乎我了。
对不起,致我最亲爱的朋友,请你们原谅我的过失,我的冲动,我有时候的贱。