我的朋友范凌荣
范凌荣?初一听这名字,你一定会觉得范凌荣是个女的!可你错了,他是个男的,不光是了男的,还十分胖!
他有乌黑发亮的细头发,淡而长的眉睫,犹如天之娇女般。胖乎乎的身躯犹如一个柔嫩嫩的“浑球”,胖的可爱!
有一次清晨,凉风习习。同学们早早的起了床,慢跑到了操场。
到了操场,同学们自觉地排好了队,准备练习接力赛,大家排成一条龙马上到我了,前边的范凌荣转过头来说:“肖胖,换了位,我想对11班的牛人。”我想,大概是是他太胖了吧,怕跑不赢,丢脸。我爽快的答应了,“好。”我刚一说完,说换就换,后面的彭松见了,藐视道:“死胖子,跑不过就别跑,你这了废物!”范凌荣听了,顿时大怒!脸变成了火爆辣椒,怒气冲冲,冲着彭淞不动声色一耳光,彭淞被红烧猪蹄一掌,拍得落花流水,眼冒金星,东窜窜,西窜窜。紧接着,范凌荣火冒三丈道:“你这了垃圾!再说把你打成油饼!”说完,又一猪蹄,打的彭淞“够坑泥。”
我的朋友范凌荣是不是很“帅!”。