改变六年级作文
我的梦从未改变,每人都有自己梦中的理想,都希望长大后能实现,每个人都一样,我也不例外。
其实我梦想很简单,也许有许多人和我一样都有这样的想法,那就是希望自己做一个孝顺父母,尊敬师长,做自己喜欢的事,能够在生活中慢慢成长,慢慢学会独立,学会坚强,学会一人努力去做好一件事,当然这是我整个六年学习中总体的出来的结论,也是我看书时得出来的结论,比如:学会独立,学会坚强,学会一人努力去做好一件事,是我看《鲁滨逊漂流记》的出来的结论。鲁滨逊就是我的楷模,我要学他那样可以自己完成一些事情,不要依靠别人。但有时没有别人的帮助也是不行的,自从我学了<学会合作>这篇作文后,这也让我明白合作的力量有多么的强大了,所以在逆境和压力面前,既要学会正面抗争,也要学会适当的让步,这才是最有哲理的一句话,我每次遇见困难都会想起这句话,我永远不会忘记的。因为这是我最后一次写小学里的作文了,我是该高兴还是该伤心,马上就要升入初中的我有些舍不得这六年中这喜怒哀乐的校园生活,时空如梦难为你左右,我永远不可能回到过去,只有珍惜回忆着美好的时光,我的梦永远都存在这美好的时刻,只为了等待那回眸的笑容。
我的梦从未改变过,因为我坚信世界上没有努力是不会完成好事情的所以我今后会认真完成每一件事不管是大是小的我都会一个态度去面对,那就是持之以恒的精神,我最不能忘怀的就是我的好友,朋友也不是永远都会在一起的,也会有分别的时候,即使升入初中后看不见她们的身影我也会同样把她们记在心头,永远不会忘却那俩人的名字,初中后也许许多多人都不会在一起上学学习,但朋友之间的友谊永远都不会减少而会变得越来越多,我的梦从未改变。