改变叙事作文
时光一天又一天的发生改变,当你意识到他在不停地流走的时候,其实已经为时已晚。
因为当你意识的时候,你惋惜的是刚刚流走的那一段时光。而不是未来,你该如何去做。刚才在哔哩哔哩看到一个很有意思的up主,推荐了五本比较有意思的书。
因为在寒假期间我们也不能接到了学习,不管我们读的是哪个专业,有很多有意思的书,有意义的书都应该不间断的去读。学习应该在路上。
我曾经一直都觉得这些其实是很小的一部分。
当我们真的意识到问题其实并不严重的时候,才会感觉这些都是赚翻了的感受。
因为真的意识到,改变其实不止只是意识方面的一种变化,更是行动和言语相统一的一种变化。也许从时间的长河当中来说,改变也是一种成长。
在一般情况下,大家都是往好的方面去改变,去转化,去成长。
而不是去堕落去颓废。
有时候我们其实在思维方式上很难改变自己原本的固定思维的。所以很多时候他们犯了错误并不仅仅是因为不会做这样一件事情,不熟悉这样的情况,而是因为太过于守旧,不懂得变更,不懂得创新。
有时候改变确实非常重要,足够引起我们的重视。