改变叙事作文
改变,是新阶段的成功,改变,是一个人通向未来的桥梁,一个人只有不断的去完善自己,改变自己,才能创造出一个全新的自我。
记得那节体育课,发自内心的感慨,我,付出了自己的努力和汗水,就在离近成功只有一步之遥时,我竟选择了放弃,并毅然地把自己的机会让给了别人。我不知道为什么,那时,好像心中只有恐惧,我畏惧那枪声,畏惧自己的对手,畏惧比赛的一切。我害怕自己的成绩会不堪入目,更怕得到同学们的抱怨。
或许,是上苍让我勇敢面对,又给了我第二次机会,我没有思考,更没有犹豫,在那本我畏惧的本子中写下了自己的名字。
我知道,这一次,我没有了后悔的余地。虽然对方来势汹汹,与我产生的对比相当强烈,可我坚信,我会成功的。我一遍又一遍的告诉自己,不要抱着沉重的想法去猜想未知的结果,只要付出,就会有所回报……就会有所回报……
只有经历过才会懂得,只有尝试过才知输赢。不要对自己失去信心,要相信自己是最棒的!渺茫的前方虽然黯淡无光,但心中的希望之光足以照亮前方,改变的信念足以擎天撼地!
我们虽然不及伟人,既没有他们的胸怀,也没有他们的壮志,我们是那么平凡,但却从小事中体现出我们的改变!