改变叙事作文
1886年1月29日,两位德国人朱卡尔木茨和戈特利布戴姆勒获得世界上第一辆汽车的专利权,标志着世界的上第一辆汽车诞生。
从此汽车改变了人的生活,现代社会到哪也离不开汽车,它把我们带到世界各地,把外贸商品交换流通,有了它使人们的生活更加丰富、多姿,更快捷、方便。
那年我家还没有车,妈妈每天早上都要早早起来骑电瓶车送我,一路上寒风刺骨,风刀霜剑,我不禁感叹:‘‘啊,真冷。’’
妈妈为全家人的出行方便考虑:决定要买辆车。大家伙在各方面都想了一下,决定买车。
经过家人的一番精挑细选,终于选出了一辆称心如意的好车,大家心里乐看了花,现在汽车已经成为我家一员了。
有了汽车,我们的生活完全改变了。它帮我们挡风挡雨,它温暖舒适,它又快捷方便,节省了不少时间。
虽然汽车给人类带来无限的好处,但给地球带来了污染,导致地球‘‘发低烧’’,所以我们要适当驾车,少给地球污染,让我们也能呼吸新鲜空气。
我爱我家汽车,它给变了我们的生活,我也爱地球,希望大家能保护地球,让地球‘‘退烧’’。