改变叙事作文
任时间改变,
任沧海桑田;
永南向往者,
为朋友之间。
——题记
记得曾经看过一部国产动画——《时空少年》,里面的三位小主人公受诗人迫害忘记了曾经并肩作战的彼此。但是,朋友之间的快乐与悲伤并不是魔法能够封印得住的,在决战的那一天,他们来到了记忆断开的地方,找回了曾经的欢笑与泪水。
或许,动画里的故事不一定真实,但是当你真正找到一位能够一起谈心的人,你就会体会到快乐的滋味。
我就拥有这样的一位朋友,我们在一起,有欢笑,有酸辛,但我们在受伤后,寻找的还是对方。就像是一道阳光照进了心里,让彼此看见希望。
翻过曾经的日记。我与她的过去永远的留在记忆中,虽然我们走过太多的不平路,但是前方的路依然很遥远。明天的梦依然很美丽,多希望还能在一起,共同走过前方的荆棘路,让梦为我们而精彩。
我们在一起,也有分歧,却从没说过分手要放弃。梦连着彼此的心,我们在一起,没有失望,只有看见梦想实现的一刻。
曾经的曾经,都只是回忆。现在我们天各一方,友谊却没有改变,任海枯石烂,任沧海桑田,无论相隔着多么远的距离,友谊永不改变。
明天的明天。你我还在一起回首。