我和书六年级作文
书籍,是知识的宝库,让我们变得博学多才;书籍,是五彩生活的万花筒,教会我们品味生活;书籍,就像我的一位好朋友,让我每一天变得充实甚至在我一个字也不懂时,我已和书籍结下了不解之缘。
记得有一次,妈妈给我买了一本有趣的书《绿山墙的安妮》,我爱不释手,可恰巧快测验了,妈妈不允许我看课外书,叫我做练习,然而,那本书就像磁石一样吸引着我,我心不在焉的把练习册胡乱的写了一遍,然后就躲在书房里津津有味的看起了《绿山墙的安妮》。故事中的主人工安妮这个孤儿她的内心是充满阳光的,她对生活和大自然中的一切始终保持着一颗热爱与感激之情。她以她独特的生命活力,给绿山墙和整个亚芬里村庄带来了无尽的快乐和朝阳般的青春气息。我看着看着,感受生命的阳光,产生了美好的梦想。
你怎么做错了那么多的题!妈妈的一声训斥,把我从书中推到现实世界,妈妈严厉的训斥我之后,就怒气冲冲的去洗衣服了。