趣事的六年级800字作文
童年是一片汪洋的大海,是一座险峻的高山,是一块辽阔的平原,那里珍藏着我的快乐。在我的脑海中最难忘的就是水抢大战了。
暑假的一天,午后两点左右,我和爸爸妈妈还有我的朋友一起到水上乐园玩耍,我的心里别提有多高兴了。我们来到水上乐园,只见里面人山人海。人们有的一边吸气一边向前游泳,有的在开心地嬉水玩闹,热闹极了。我们大声叫了起来:“哈哈,今天可以大玩特玩喽!”我们拿着水抢不约而同跳进水中,“扑通”一声,立刻沉了下去,我们一跳入水中就开始了激烈的斗争。
我先把水抢的口浸入水中,再把水抢的杆子往外一拉,水抢里立刻充满了水。就在这时,只听“嗖”的一声,一道水线从我耳边飞过。我急忙闪开,叹了一口气说:“哦,还好没被射中。”我向四周望去,原来是我的好朋友拿着水抢瞄准我朝我射击。老虎不发威,你当我是病猫呀!我也要让你见识一下我的厉害。我马上对着他射过去,只听“啊”的一声,水却一下子喷到我自己的脸上。我的伙伴们顿时哈哈大笑,大声叫道:“好好笑呀!”原来,是我把抢拿反了。我被自己射得头昏脑胀,分不清东南西北,一下子摔了个狗啃泥。
耳旁又传来一句:“啊!接受风暴吧。”过了好一会儿,我才清醒了过来。我便扛起水抢对着我的伙伴喷去,对他说:“我要彻底把你变成一个落汤鸡。”同伴们一起反击我们。我立即钻入水中,他们都没打到我。我洋洋自得,心里想:这么多人都没打到我,我可真是一个天才!我慢慢靠近我的同伴,他们完全没有注意到我,我纵身一跃,把他们吓了一大跳。乘机,我一边用水抢去打他们,一边用手指挑逗他们:“你过来啊!有本事你过来呀!”哪知后面有人来接应,我射出去时,他像我一样一下子窜到了水里。另外一个小伙伴,竟然用水抢喷来一道水线,与我的水线碰撞在一起。刚才沉入水底的那个小伙伴一下子跳出来,向我发起冲击。而我还没察觉到,正好脚一滑,我一下子就跌入水中。那些个小伙伴个个挨了攻击,想找我我却不见了。我得意地笑了。
啊!这次游戏不光好玩,还很有趣。童年趣事实在是太刺激了。这也许就是我一生中最难忘的故事吧。