俺们班有三多三少,有好有坏,请看看吧!
我们班的第一多:糗事儿多
因为啊我们班有两个能力强而又爱帮忙的“大师”。来看看他们有什么不同的点吧。刘同学身高中等而体型偏胖,他的名言就是“俺们也只是虚胖”。另一位黄同学和刘同学可谓鲜明对比,身高偏矮体型特别瘦,名言是“我啊,力气可大了!”我给你们去举例吧。刘同学看见水工把水搬上来了,他看见了便把头转了转,原来是要帮忙搬水啊!可是,他脸上一阵苦闷还弯着身子,用吃奶的劲来搬动。没想到一支铅笔把他弄倒了,黄同学就来帮忙。可没想到跑过来的时候魅影朱,水把自己给压倒了,连带把刘同学的脚给弄崴了,水桶也破了,惹得大家大笑起来,他们两个也因为把水桶弄破了而赔了钱,最重要的是受了伤。
我们班的第二多:好字多。
我们的老师仁慈极了,布置的作业特少,从没有人开过“夜车”,个个写作业都把字写得好。把字写得好同时还有空余时间,你说这是不是让别人羡慕嫉妒!
我们班的第三多:话多。
我们班的谢同学和张同学,他们上课时总插嘴。比如老师说要开始写作业,这两人便志同道合的说“要抄题目吗?要标单位一吗?要画线段图吗?要写达吗?……”后来也是被老师说得狗头啊,可是他们总是不改,正可谓“江山易改本性难移啊!”
说完三多,下面请看看我们班的三少吧!
我们班的第一少:娇气少。
你看到这个题目,是不是有诧异呢?我们班个个是“女汉子”,个个武艺高强,把男生欺负的是有苦说不出啊,个个都让男生佩服不已!
我们班的第二少:记恨少
我们班最大的优点是记恨的人少。大家都像剑客一样一剑了断,从不因为一个事闹上几天几夜。比如我们班的谢同学不小心碰了别们班的谢同学把一个张同学的文具盒弄掉了,并且还弄坏了,谢同学便跪在地上一股可怜样的说:“张大人,小谢子该死,求你大人不记小人过,放过我吧!”张同学听了哈哈大笑,自然就没骂了。
这就是我们班的三多三少。你如果还想知道什么,就请在中国湖北仙桃市实验一小六年级八班来实地考察吧!