六年级快乐六一作文
盼星星,盼月亮,我们终于迎来了祈盼已久的“六一”儿童节。今天,我们全班同学欢聚一堂,载歌载舞,度过了一个快乐的节日。
教室就是我们的舞台,被我们装饰得漂漂亮亮。黑板上写着“欢庆六一”四个大字,教室的四周挂着五颜六色的气球。同学们喜气洋洋,都想在庆祝活动中展现自己靓丽的风采。在一片欢呼声中,庆祝活动开始啦!
首先上场的是向亮瑞同学,他为大家带来了劲舞《江南style》。伴着动感的舞曲,只见他跳着骑马步,手里挥舞着缰绳,好像驰骋在一望无际的草原上。同学们都目不转睛地看着,有的还情不自禁地跟着手舞足蹈。
终于轮到我表演节目了。我和好伙伴曾若怡表演的是小合唱《甜心格格》。面对大家,一下子我心里好紧张。但是看着曾若怡不紧张,我也放松心情,认真地大声唱了起来。唱完后,同学们热烈地鼓掌,妈妈也向我竖起了大拇指。我仿佛觉得自己就是这个世界上的快乐格格。
节目一个比一个精彩。有的唱歌,有的跳舞,有的弹琴,有的讲故事……教室里热闹极了。最精彩的节目是雷金昕带来的独唱《小手牵大手》。他的歌声那么优美,那么动听,唱得那么深情,唱出了对爸爸妈妈的爱。孙万材说他的眼泪都快流出来了。全班同学和家长们都跟着唱了起来,刚唱完,教室里就响起了雷鸣般的掌声。
时间过得真快,庆祝活动就在同学们的掌声中结束了。我们每个人都得到了老师送的节日礼物,那是三包美味的小零食。大家吃得津津有味。放学铃响了,可我们还沉浸在欢乐之中。