五一放假期间,我,弟弟和妈妈一起去了世纪欢乐园。我们把欢乐园转了个遍,那一天,我们玩得很开心!
那天我们很早就来到了欢乐园,那时人已经很多了。我们一进门就看到了旋转木马,我看到就要开启了,就飞快地跑过去坐。坐完旋转木马我们又往里走,看到了过山车,不过由于人太多我们决定先玩其它的设施。我们看到好玩的设施都要玩一下,玩了好长时间妈妈和弟弟觉得有些累了,就找个地方休息,我自己去玩。
我一直往里走,觉得“激流勇进”挺好玩的就去排队了。当我走到了顶端穿上了雨衣,突然感觉有些害怕了,总想着自己要是从小艇上掉下来怎么办?我真想放弃呀,当时只有滑下去才是唯一的通道,我无法放弃。我壮着胆子往前走,当我做到小艇上,我的心“砰砰砰”跳得厉害。当小艇往下滑的时候我差点叫出声来,风从我的耳边“呼呼”飞过。水溅到我的脸上我不得不闭上眼睛。突然,我感觉到小艇往上翘,心里想:难道是小艇要翻了吗?不会吧,不公平呀!我睁开眼睛,原来是要上岸了,这是我的心才平静下来。虽然我的衣服湿了,但是这也锻炼了我的胆量。我把雨衣脱下来去找妈妈,我们一起去吃饭了。我们吃完饭又去玩,我们把好玩的都玩了玩,最后就去玩过山车了,但是我总是很害怕,妈妈也很怕我们就决定不玩了。
由于那天摩天轮没有开,所以没有坐,我带着遗憾离开了。那天我很开心!