今天是星期六。我和姐姐哥哥去参观了位于重庆九龙坡区华岩风景区的魔山。虽然来过几次,但是那里的比赛让我回味无穷。想知道为什么?请读我的作文。
我们买了票后,来到了这个神奇的操场。我们一进入口就看到了
最刺激的游戏《快速风车》。有这么多人玩快速风车。人真多。我们等了又等,终于到了我们组。我们一上设备,系好安全带,奇妙的旅程就开始了。起初我们都从地上站起来,然后我们开始旋转。后来越转越快。我和我姐没叫,我哥叫的像禅,一直在那里叫“啊”,差点把我和我姐震聋了。之后迅速旋转摇摆。我们坚持了三分钟,设备才停了下来。停下来后,我姐立马跑到女厕所吐了。
我们玩的第二个游戏是“浪滚”。翻滚的波浪像快速的风车一样令人兴奋和有趣。(虽然人多——),我们等啊等,终于,我们来到了我们的群。我们一坐到座位上系好安全带,比赛又开始了。坐在座位上,我们上下摇晃,摇晃得越来越快。我哥哥哭了,因为他忍不住害怕。我总是出汗。突然,设备面朝下,我们也悬浮在空中。三分钟后,设备让我们失望了。等完了,我哥也下去吐了,我也有些头晕。哥哥呕吐的时候,结结巴巴地说:“下次。我不会玩这么刺激的游戏!”
你说,这样刺激的游戏不留给我无尽的回味吗?