我的六年级小学作文
在医院里只要看见护士拿起针筒,就会想起第一次去抽血时的悲惨的情形,相信大家都有许多的第一次,不管是快乐的、悲惨的、恐怖的和刺激的,都是许多人难忘的”第一次”。
第一次有很多个第一次,到底是哪一个让你印象最深刻呢?是第一次游泳、第一次抽血、第一次在众人面前出糗、参加田径比赛……等,但我印象最深刻的就是第一次打针抽血。
到现在我还是很清楚的记着这件事情:那一天,我要到医院打针抽血,一开始我右手被逼了打了一根针,害我右手废了,变成断了翅膀的小鸟了,但是因为右手没血了就打左手,使我两只手都变成残废,自从那次事件后,我就再也不想打针了。
第一次让我充满了期待和不安,第一次的尝试让人感觉非常兴奋,因为非常好奇下一刻会发生什么事情,但是这次的第一次实在让我觉得太恐怖了,我不想再尝试了。