燃烧作文700字
放荡不羁,是我们的性格;自信自恋,是别人的评价;异想天开,是我们的“定向”思维;不拘小节,是我们的习惯;追求个性,是我们的“毕生理想”。
青春,在我眼中当如此!因为这样,我们的青春才会如火般燃烧,如鸟儿一般在空中搏击,即使摔下,也要摔得淋漓尽致,享受直坠云霄的快感;如篮球一般在球场沸腾,即使未中,也要累到大汗淋漓,享受身体如火般燃烧的炙热。
青春虽短,不过寥寥几笔,一带而过,但却足以够我们去挥霍,因为在这个时间段,我们不知道什么是后悔,在我们看来做了便不回头,怕了便不去想。
在这个时代,我们被看作是希望,也是无奈。永远攀比的我们不知道什么是停息,是放弃。认定的便要得到,在我们看来即使一无所有,认定的便刻上去“他/她是我的!”任何东西在我们眼里都是束缚,任何事物对于我们来说都是挑战。
我们爱做梦,任何的梦。因为在我们眼中“梦”,“梦想”是等号连接的,想到边做,没有理由。
卖萌,装纯,卡哇伊,是我们的必备素质;口香糖,鸭舌帽,是我们的随身佩戴物;有时眼镜是要带没镜片的,即使面部肌肉抽筋,棒棒糖,口香糖也依然要嚼,鞋子是要在比袜子薄的情况下才穿。家长说我们败家,老师说我们没教养……太多都只是出自于个性。
同样,任何情况下都不服输的我们,成绩,我们烦它,但又为之奋斗。为了英语,我们可以浪费周末去补习;对于语文,纳兰词,李白诗,拼命往脑袋里塞;对于数学,中国的儿童五岁就会久久口诀……晚上,除了电脑,作业是伴我们入睡的伙伴,题海是我们出入最多的地方(免费哦),但我们除了两句牢骚,更多的是桌子上那个昼思夜想的人——对手,和最敏感的数字——第一。
这就是我们,在我们眼里青春是用来装,是用来比,是用来燃烧,用来通向成功的!