燃烧作文700字
我一醒来,发现周围全是哥布林,我向四周望去,一望无际。突然,我听到了一声尖叫,“救命啊!我在这里,我被哥布林包围了!”我走了过去,可一群哥布林立刻包围了我,我拿起一根木棍,用鬼斩将它们都打飞了。我走了过去,看见一位姑娘,她被绑住了,我立刻救了她。她告诉我她叫“赛丽亚”。从此,我便踏上了征战的道路,我在格兰之森与各种怪物对战。有牛头兵,猫妖,各种哥布林等,都被我一一打败了,我的实力提升了很多。
接着,我找到了我的导师gsd,他对我说,“你已经成熟了,该换一种职业哦!”我问:“有什么职业呢?”原来,有剑魂、狂战士、阿修罗和鬼泣四种,我选择了剑魂,因为我喜爱那种华丽的招式。我去跟别人买了一把光剑,我拿起它,顿时觉得十分自豪,我挥舞着它,一路前行,终于,我通过了天空之城、天帷巨兽、斯顿雪域。我来到了远古地下城的入口前。
我感觉到有一股杀气,我立刻警觉了起来,我拿着手中的狱龙断影剑,护在胸前。突然,一个拿剑的战士走了出来,挡住了我的去路。我使出幻影剑舞和猛龙断空斩,击败了他。
可又有许多的敌人走了出来,我虽然十分勇敢,可还是招架不住了,我倒了下去。我原以为我要死了,可是克伦特救了我。他告诉我,我应该先觉醒在去打,于是我又找到了gsd,交给了他400决胜斗点,并和其他勇士一起通关了一些远古地下城,终于我觉醒了,我成为了剑圣。这次,我独自来到了远古地下城,这次,我没有丝毫的惧怕。我燃烧了起来,我所向无敌。成为一个无所畏惧的勇士!
我拿起手中的泰拉石光剑,征战天下,与许多勇士决斗,也提升了自己,我的实力已经达到了很高的境界,这时,我问赛丽亚:“你还记得以前的事吗?”他摇了摇头,的确,那太久远了。
走在美丽的夕阳下,我依然燃烧着。