响亮的声音打破了天空的宁静。全班的70名学生在这个时候和其他人分享了喜悦,但你知道,灿烂的微笑背后是痛苦的。9月份的太阳把地球烤焦了,篮球场上的两排整齐的树木就像我们的球队一样。操场中间的所有学生都在出汗,但我们无法理解的指导员仍然向左发出指示。
唉,还有很多学生在错误的方向上。我不能再做一次了。这样,我们就继续重复同样的动作,最后练习罗纳尔多的教练,让我们休息三分钟。学生们都跑到树下喝水的扇子里。
虽然我早就听说过著名的军事训练,但我从来没有想过这么好。不久剩下的时间就到了,学生们又聚在一起接受了另一轮的训练。
在炎热的阳光下,人类的教练让我们站了半个小时,说长而短,但对我们来说是一年。豆子的汗水从我的脸颊上湿透了。太阳在我脸上湿透了。
我想我撑不住了。我只想给报告打电话,但我看到了我们班的陈晓媛。
瘦弱的人似乎可以吹走他一阵风,但他仍然坚持。再看看我们班的另一位女同学。她伤了脚,还在坚持。有些学生甚至系绷带。我为什么不坚持呢?我认为我的背更直,更精力充沛。在过去的几天里,我们迎来了一场军事训练运动。看着上一堂课的出色表现,我的心变得越来越紧张,我的手掌流汗。最后,是时候让我们在上一堂课之后上场了。
我们迅速调整我们的状态,挥舞我们的手臂,整齐地走着。在老师的指挥下,学生们迅速按照过去的训练向左转。这一次,学生们在动作方向上没有犯任何错误。我们班的口号是:努力工作,勇于奋斗;严格的要求是为一流而奋斗。响亮的口号震耳欲聋,鼓舞人心。这场演出是完美的。最后,我们在这个时刻获得了二等奖,所有的辛勤劳动和汗水都得到了回报。这个奖项包括太多,但都是一句话:坚持是胜利。只要你能坚持下去,你就会很坚强。