生日700字作文
悠扬的调子在我的耳边响起,在这个生日里,爸爸妈妈一起为我唱了一首生日歌。我静静的聆听着他们的歌声,在我的耳里,爸爸妈妈为我唱出的生日快乐歌是最动听的。
今天太阳一下山,夜色黯淡下来了后,爸爸端着一个生日蛋糕出现在我的眼前,这直接送给了我一个惊喜。爸爸的工作很忙,今年的生日,我有想过爸爸会送来什么礼物,但是我没有想到的是,爸爸居然出现在了我的面前。
“生日快乐!”爸爸朝着我祝福道,这让我呆愣的样子一下子就喜悦了起来。“爸爸,你回来了!”若不是爸爸手上端着蛋糕,我都想直接冲过去给爸爸来一个大大的熊抱。“妈妈,爸爸回来了。”我本以为妈妈也会惊喜的,但没有想到的是,原来妈妈早早的就知道了。这时候我才缓过神来,原来我的爸爸妈妈联合起来瞒着我,就是想要给我一个惊喜呢。
蛋糕被放在餐桌上,我与爸爸妈妈对坐着,我们一起将蜡烛插上,然后一一点上,蜡烛的光将屋子里照的很亮。不过我望着对面烛光的两张面孔,他们才是最亮眼的。
“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”我看着爸爸妈妈拍着手为我唱着生日快乐歌,感觉心里暖洋洋的,那一种名唤幸福的暖流充斥着我的全身,随着爸爸妈妈悠扬的歌声,这种幸福感在我的心里泛滥成灾。
生日歌唱完了,我的愿望也许完了,接下来吃蛋糕环节就更有趣了。妈妈不喜欢吃甜食,爸爸则是不习惯吃蛋糕,但是在我逼迫之下,爸爸妈妈皱着脸吃了好几口蛋糕。我瞧着他们的脸上的表情,笑的更欢快了。
今年的生日是最具意义的一个生日,这个生日里我许了一个愿望,希望我们一家人永远都在一起。