生日700字作文
今天下午第一节课,上课铃响了,曹老师提着一个大大的生日蛋糕进了教室。
看着曹老师走进教室,我想:今天是谁过生日呢?生日蛋糕是什么样子的,漂亮吗?这时,曹老师说:“让我们用最热烈的掌声欢迎这位小寿星上台。”我往四周看了看,发现原来是吴炜豪,我好惊讶。吴炜豪走上讲台,我们的掌声更加热烈了,然后曹老师说:“让吴炜豪给我们讲一讲他在家里的表现。”吴炜豪说:“我在家里做作业有的点慢,对妈妈脾气很不好。”然后曹老师让吴炜豪说说生日后的改变,吴炜豪说:“我以后做作业不再慢了,会快一点,对妈妈也会好一点。”我在想:吴炜豪真棒!我为他感到骄傲!之后,曹老师开始拆蛋糕了,我又想这个蛋糕好不好看,是什么样子呢?当曹老师打开时,我看到了一个美丽的漂亮的蛋糕出现在我的眼前,它是双层的,上面有个海绵宝宝,海绵宝宝是黄色的,海绵宝宝的脸色还有绿色的小点点,它的鼻子是用胡萝卜做成的,眼睛非常的黑,很可爱,很漂亮!吴炜豪请好朋友上台来,当吴炜豪请好朋友上台时,我在想会不会请我呢?着我也不知道。请完后我发现这里面没有我,曹老师又说:“让吴炜豪的好朋友站在们那里,给他送上祝福。很多人都说了,可我没有说,但我在心里默默的为吴炜豪祝福。照相时我看见了同学们灿烂的微笑。我也和吴炜豪找了相,我也开心的笑了。之后,让吴炜豪和三个同学点上蜡烛,吴炜豪也许了愿,也不知道是什么愿望,一定是好的愿望吧。接着,吴炜豪打电话给他的爸爸妈妈,说了很多感人的话,我也很感动,最后我们都吃了一份蛋糕,我也对吴炜豪说:“祝你生日快乐!”
吃了这份甜甜的蛋糕,我想到了我们以前过生日的同学,我也很开心,因为这是快乐的!