生日700字作文
朋友们你们今年生日过的怎么样啊?我呀,哎,还都怪那张讨厌的数学卷子……
星期四下午我们班进行了一次单元测试,虽然只是单元测试可题目比奥数还难呢,而且还只有一节课的时间呢,进入应用场一会儿害人精DD电铃响拉。老师毫不留情的从我们手中夺走试卷。我的同桌“龙胖子”哇哇的大哭,有人就说老师太狠了……此时,我正在悄悄的祈祷:上帝我这次考试一定要及格,一定要下个礼拜发试卷,不然我的生日宴会会泡汤的。我保证下次考好,求你拉。
第二天早上家人们给我拜完寿,我怀着忐忑不安的心情来到学校。上课铃响了,没想到上帝待我那么不好老师居然把平常要两三天才改完的试卷一夜之间改完了,试卷发了下来,我眼前顿时蒙了一团雾,59分,我趴在课桌上伤心的哭,好朋友芹菜劝我别哭了,可我好像发疯似的用“九阴白骨爪”把她的手刮破了皮。她不但没怪我还给我出起主意来:“要不我们两的卷子换一下我的分比你多一些。”我激动的说:“哎,算了,大不了挨一顿骂。”
回到家我把试卷拿给妈妈看,妈妈生气的说:“你这是怎么了,你以前不是老打90多分吗?今天怎么只打了59分啊?我还说今天晚上好好给你过个生日,现在别想了。”我边哭边说:“妈妈这次的题目我们数学老师
都说难做,再说又不只有我一个人不及格,有百分之七十五的同学没及格。”“切”妈妈说。结果那天晚上不仅生日没过好,还被妈妈这样批评了一顿。
你们有那么倒霉吗?我是不是该怪我的数学试卷呢?