生日700字作文
星期五,我们班的张子浩过生日,他请了我和刘文文。
到了张子浩的家,我一眼就看见了他的床,他的床是上下两层的,还有一个梯子,就这一个床,就让我和张子浩讨论了很长时间。
过了一会,刘文文说:要不我们玩协调的游戏吧,张子浩说:好啊,你们俩用滑板,我当审判员,说完我和刘文文就已经准备好了,只听一声开始,刘文文就像运动员一样,两只会手就一个劲的往前走,我也一个劲的往前滑,我们经过努力终于到达了终点。
就在这个时候,张子浩的爸爸和妈妈回来了,我和刘文文连忙起身叫叔叔阿姨好,叔叔和阿姨对着我们笑了笑。
我们玩着玩着,从门口又进来了一个阿姨,原来是张子浩的姨妈,我和刘文文又起身说了一声阿姨好,然后才坐下的,他的姨妈长的很漂亮,但身材不怎么好。
几分钟过去了,张子浩的妈妈叫我们吃饭,然后我们就跑了过去,我和刘文文看着这些好吃的,嘴上没有口水,但是心里已经是垂涎欲滴了。
过了一会阿姨又把蛋糕端了上来,我们一看原来是蓝莓果酱蛋糕,我们插上蜡烛,在蜡烛的灯光里,张子浩显得非常可爱。
吃完饭我们又开始玩保龄球,(注:这全是塑料的),在这个游戏里,我是最差劲的一个,每次都是零分。
我突发奇想,对他们说:要不我们搞一个乐队,刘文文说:好啊,我是打击乐,张子浩说:我是二胡,我说:好吧我是就是手风琴,过了一会我们的音乐就造好了,只是二胡有一点问题。
我无意间看了一下表,呀9点了,要不我们就到此为止,张子浩说:好吧拜拜,我们也说:拜拜。
下了楼,我们就各回各家各找各妈了。
今天真是好爽啊。