生日700字作文
叮铃铃,叮铃铃,下课了,教室里同学们围在一起七嘴八舌的讨论着自己的生日,小丽神采飞扬的说,我刚过完9岁生日,妈妈给我买了个很漂亮的布娃娃,小华抢着说,我也前几天刚过完生日,爸爸给我买了我喜欢的变形金刚,羡慕吧!
大家津津有味的谈论着,旁边的李小明听了,低下头默默的回到自己的座位上,难过的望着窗外自言自语:我也要过生日了,可是爸爸妈妈在外地工作,我多希望可以像同学一样和爸爸妈妈一起过生日啊!李小明的话被小华听到了,小华告诉了小丽,两人一起悄悄的把小明过生日的事情告诉了老师。
一切和往常一样,老师和同学们决定为李小明筹办个生日会,于是大家秘密分工合作,有的定蛋糕,有的定水果,还准备了彩带,气球,几天后生日到了,同学们趁着李小明不在教室的时候,七手八脚的开始布置起来,摆水果、摆蛋糕、绑彩带、挂气球,有同学大喊一声,各就各位,李小明来了,大家都躲了起来,一会李小明走进教室,看到教室挂满了气球和彩带却没有人,正在纳闷时老师和同学们唱着生日快乐个走了出来,看到同学们一张张洋溢的笑脸,李小明感动得热泪盈眶,他深深地向大家鞠了一躬,连声说:谢谢,谢谢大家,老师点燃了生日蜡烛,李晓明在老师和同学的祝福中吹蜡烛,许愿,这时小丽打开了准备好的电脑,李小明和爸爸妈妈进行了视频通话,李小明和爸爸妈妈说,你们在外地工作不用担心我,我永远爱你们。
教室里响起了热烈的掌声,李小明说,这是我的一次最开心最难忘的生日。