生日700字作文
星期三下午课间活动,希望小学三年级二班同学,有的跑出去玩,有的同学正在讨论自己在九岁这天是怎样过生日的。小刚说:“我那天可吃了很大很大的蛋糕哦!”“哦!是吗?”小红很不服气地说:“我过九岁生日那天,可是全家一起过的很热闹。”大家都说:自己在九岁生日那天是怎样过的,但是只有李晓明在一旁听着,等一个个同学们说完,李晓明就伤心地回到了自己的座位上。明天就是我的九岁生日了,可是我爸爸妈妈在外面打工回不来,怎么办呢?
小刚看见李晓明那伤心的表情,心里突然想到了什么,赶紧对小红说:“李晓明生日在明天,他爸爸妈妈在外地打工,我们给他举办一个生日派对吧!”小红说:“好呀!叫上咱们班同学一起给晓明过吧!”小刚连忙说“也叫上老师吧!”小红说:“可以。”小刚和小红赶紧告诉了同学们。
第二天早上,李小明突然不想起床了,因为昨天晚上,妈妈打电话说她和爸爸可以给他过生日,早上6点回来,可是已经快7点了,爸爸妈妈还没回来,他怕老师批评所以赶紧起床,洗了脸刷牙,吃了早饭,就背上书包跑去学校。他一来到教室,就发现很热闹,“为什么呢?”晓明觉得很奇怪;平常不是很安静的吗?今天这么热闹,而且墙上挂满了气球,写着“李晓明生快乐!”李晓明这才明白了,感激的心无法言表。同学们看见晓明,就一起拿出一个大礼物送给晓明,晓明高兴地笑了,因为从来没有人给他送礼物,一起唱生日快乐歌,老师切开蛋糕,与大家一起分享这份快乐。
这是李晓明最快乐的一天。