我朝着天空咆哮着,歇斯底里。冰冷的雨滴溶在酒中,苦涩无味。灵魂已然被撕成了碎片。
我赌红了眼,以为能赢回些什么。然而最终,我输掉了一切……
也许一切都是上天的安排,怪也只能怪造化弄人!
曾经的兄弟,也已离我而去,留下的只是淡然一笑和一些青涩的回忆;我爱的人始终都不是我的爱人,只能每日忍受着相思之苦,然而身旁的他们早已双宿双栖。我拼了命的学习,然而最终却落成笑柄。终却落成笑柄。
路好漫长,只是盲目地找寻着自己灵魂的碎片。陪伴着自己的只有影子。
耳边回荡着老师那憔悴的声音:“一定要顶住,我相信你!”老师已是癌症末期。我曾经是她的骄傲,而如今,我连拿起电话的勇气都没有。因为我惭愧!输掉了一切,剩下的只有冷言冷语。撑到最后,什么都没有了。然而我依然要笑着生活,依然要故作坚强。不过已经不用在乎,碎都碎了,还有什么能伤心?
空虚需要安慰,而我需要的只是一个避风港,但吝啬的老天给我的只有折磨。这是一个笑话,看着他们两卿卿我我,却只能羡慕。我也深爱着她。但由于我的懦弱,我的躲闪,我选择了放弃。而当我遇见那个机会时,我却没有把握。我错过了太多,而最美的只有在失去后才懂得,我不懂得珍惜。一回头,只有悔与恨。剩下的只是渐渐远去的背影。
“我在身边,希望你能发现,我能给你的温柔经得起考验!能给我个机会吗?”我反复对着镜子练习着。错过就不能重来,但我依然幻想着……
独自上学,独自回家,独自悲哀,独自哭泣,独自后悔。没有人同情,注定的一切将我的灵魂敲得粉碎。失落的面对,强颜欢笑,说:“我问心无愧!”回头,一片狼藉;前方,一片渺茫。什么都是虚幻,只有痛,是实实在在的折磨着我。
灵魂被撕碎,希望破灭,心死。太多的无奈,太多的苦楚,续写着我的青春……