冥冥之中,仿佛有什么在呼唤;冥冥之中,又是什么在轻轻拨动着我的心弦
题记
我是一名仙女,整天在天宫中过着繁华的生活,可我的心却常常感到孤寂毕竟神仙是不会有七情六欲。终于有一天,我离开了那个冷若冰霜的天宫
我来到了人间,可出现我眼前景象更让我心惊:天上竟然出现了九个太阳!它们不断地喷吐着火舌,吞噬着万物的生机;大地龟裂,地面上寸草不生,到处都是逃难的灾民可他们究竟能逃到哪里去呢?望着眼前这片凄凉的景象,我的心竟一下子沉了下来。
那一刻,我看到了你。厚实的臂膀、强健的肌肉,还有那宛如一汪清泉般清澈的眼睛,能让人感到丝丝凉意你正站在路旁,向路过的灾民发放着一碗碗水。我款款走了上去,裙摆上白色的小花在风中飞扬着,我微笑着:“能让我一起帮忙吗?”那一刹那,我看到你翘起的嘴角那纯真的如孩子般灿烂的笑容。