遇见作文700字
谢谢火焰给你光明,但是不要忘了那执灯的人,他是坚忍地站在黑暗当中呢。
《飞鸟集》
恍然匆匆,如我们与万科相遇。
缓缓踏过陌生的门槛,我们与教室相遇。无法忘却的还数午后的教室,细细碎碎的、满是轻尘的纯粹,阳光斑斓,披揽在同学们担起希望与未来的肩上。
在纸页嗤啦翻扶的脆响中,我们与同学相遇。眼阅各式文篇行段,悄然将点滴学习中的酸甜苦辣凝于脑海,默许将朝夕相处中的同窗情谊存于一心。
也是从黑板上字与字之间的一种神秘沟通,我们与老师相遇。粉笔刷刷划过,让一点点梦想逐步起航。步入万科中学,深深被校园的环境所打动地下图书馆与教室,极具拼接色彩的笃行楼突显个性魅力,花草沿绕着操场遍布不仅这些,缤纷的学校生活更使得我们感受美好运动会的激烈将同学们的心连于一起,丰富的社团活动开发我们无限的创造潜力,努力追求青春内在美。
初中学习对我影响最大的,还属老师们的悉心教导。回到刚入学那时,我的性格还存留着小学的稚嫩,不大与同学接触,上课时只喜欢专注听讲,却略显麻木。班主任发现了我的内向,鼓励我积极与同学交往,多参与大家的话题及活动。同时,我也遇见了一位温柔的语文老师,她很相信我、支持我,在我学习低谷时期坚定我的信念与意志。还有数学老师的耐心引导和鼓励,使我对数学的兴趣越来越高。慢慢的,我变得活泼且上进,优秀且全面发展,成为了更好的自己。感谢遇见这些认真细致的老师,在我的中学之路为我树下一块指示牌,使我的青春不再迷茫。
万科中学,在我的青春之路埋下希望的种子,给予自己无穷的力量去开拓人生的每一个“第一次”,实现每一个梦想,得到每一次提升与发展。
一次次尝试总会发现不一样的抉择与惊喜。望我不断进步,体验更美好的未来。
万科中学,不负遇见。