遇见作文700字
不管怎么说最后都是需要去感谢两个人的遇见的事嘛,就我们两个人能够去构造一样的故事,我们两个人经历了一样的事情,其实是向来都是很神奇的,虽然说自己现在想着觉得要是我们两个人没有那么早就去开启东西的话,那段关系在旁人看来就是不可能会有任何结果的,即便当时我们两个人都特别坚定说我们一定可以成就奇迹的自己,当时还觉得我们两个人能够在一起就是奇迹,我们两个人能够持续关系的话也是一种奇迹,就希望我们两个人可以一起去创造奇迹,但是呢,后来这种欺诈是被打破了。
其实能够遇见的话对于每个人来说都是一种奇迹了吧,能够遇见那个你特别喜欢的人,而且让你觉得特别合适自己的人,自己就最近我看到一个视频,自己也是看了很多次的,这一次就是看视频不喜欢不喜欢说看很多遍,甚至第2遍就不想看了,但是那个视频自己还是看了两三遍的那个视频讲的就是他新交的女朋友,然后那个女朋友特别的善解人意,就是刚好合适她那喜欢的那些小猫那个女朋友也刚好喜欢,他的亲戚给他送的东西,他觉得不好意思,但是呢,他的女朋友也能够看看的去接受,嗯对象呢,他也能够去理解他的女朋友,就女朋友她喝奶茶啊在车上吃东西啊,他都不介意,觉得只要是她开心就好,然后他们就想起过去哪一个对象,就对自己这一次行为都是特别的排斥,而且特别的愤怒的。
自己那一刻才明白,原来这就叫合适自己,之前觉得只要两个人能够愿意去磨合,就两个人可能就是即便一开始不接受对方的那些习惯,但是呢,如果真的喜欢对方的话可能是可以去慢慢的妥协,慢慢的接受的,就彼此互相接受,互相给我些嘛,但是就看了那个视频之后自己觉得这是其中一个点,但是还有另一个点就是这两个人是真的合适,就是这些生活习惯啊,兴趣爱好是真的,就两个人就能够契合,不用说做出过多的刻意的妥协。