每当来到学校的时候,你就会感到有一种无比亲切感,这会让你想家。没有错,学校就是学生的第二个家,给你温暖,也会给予你知识,让你更加博学,让你更加快乐。我喜欢校园中的花草,喜欢校园中的一切。我想成为一名军人,报效祖国,守护住祖国,守护住家。
当在学校中读书的时候,会觉得有一种兴奋感,这会使我一直读下去,读书声就像是歌声一样在学校中回荡着。早读课下后,就到了下课时间,这也是学生的放松时,让学生们消化一下上课时学的知识,也是让学生们上厕所的时间,我在下课一般会在位置休息一下,一般下课时间为十分钟,在这十分中钟,我会好好利用。有时还会在下课中写作业,这样减少一下家庭作业的伤量。
当上完早读课和第一节课后,就到了我最喜欢的做操时间了。一听到广播中的做操音乐,就表示要排队了,在排队中大家都很积极排好,去操场的过程可以边听音乐边排队前进,真是一种享受。到操后,面对阳光感到十分温暖,十分舒服,当在做早操更是一种享受,不光可以强身健体,还可以减少生病,真是很不错,所以每天都要好好做操,多晒太阳。
上午几节课上完后,就到中午。中午不光吃午饭,而且还要写作业的时候,这也是一种学习。好好写作业,也可以学习,在写完作业后,还可以多看看书,也放松一下对身体有好处。
到了下午,也有我最喜欢的事,下午上完第一节课后就有人去拿牛奶,并来到教室发牛奶了。现在我只见过三种牛奶,是原味酸奶,红枣酸奶和鲜牛奶。这些奶都很好喝,而我听说多喝牛奶可以上高并且增加免疫力,这也很好,但不可以喝太多牛奶,也不可以喝过期的牛奶,喝过期牛奶会拉肚子的,很难受。下午课上完后并不表示这一天就好了,我还要把作业写完才行,不然第二天会被老师惩罚。我要好好学习,长大后要报效祖国。我要开心的面对每一天。