精彩的篮球比赛作文
今天上午,学校举行了一场篮球比赛。
“嘟!”哨声响起,比赛开始了。双方队员开始抢球,可是球还在两队队员中间晃荡,两队队员实力不分上下。
突然,我方队员抢到球了。全场欢呼起来,台上的一部分观众都站起来,大声欢呼着,拉拉队也挥舞着闪闪发光的彩球,在赛场旁跳起舞来。而对方队员台上一片嘘声,对方拉拉队也没精力去喊加油了,就连对方的教练,也皱着眉头在想着什么。对方队员看到这情景,好像心里在想:我们绝对不能够辜负教练对我们的期望,一定要赢了他们!于是,他们重振旗鼓,准备从我方手里抢回球。对方趁我方队员不注意,趁机抢走了球,投进了篮筐。“嘟!”裁判吹哨,上半场结束了,各队队员回到队伍。对方都沉浸在喜悦之中,我方却一片死气沉沉,教练走过来对我方球员说:“别灰心!”
下半场开始了,我方讨论了战术,一连进了两球,裁判吹哨,比赛结束了。我方获得了胜利。全场欢呼起来,人们纷纷站起来,有的舞动着荧光棒,有的挥着队旗,有的唱起轻快的歌,每个人都欢欣雀跃,大声说着:“我们胜利啦!”
这真是一场扣人心弦的比赛啊!