精彩的篮球比赛作文
操场上,一个个篮球队员们正汗流浃背的打着一场比赛。一个个拉拉队员,声嘶力竭为着该班加油!
——题记
今天放学,我们班要和6.6班对抗篮球赛。
一打下课铃,所有的人都万人空巷,像飞一样的跑去操场上观看篮球赛。
经过一系列的准备,篮球赛开始了。
“耶…耶…耶…耶”刚一开始,怎么就有人欢呼起来了,再看球场,我方队员先发制人,连进4球,一举获得了8分。所有人都欢呼雀跃起来。可就在这时,对方居然躲过了重重危机,连进了3球,有点儿反超我们的意思啊!我们又进了1球
这时裁判令下中场休息,我们赶紧将水杯递给了队员们,他们都开始休息了。
几分钟不到,开始比赛了,又是“耶…耶…耶…耶”几声,原来是我们班又进了2球,获得了14分的高分。
眼看比赛就剩下几分钟了,队员们凑在一起开始商量了,他们采用拖延法,可是对方的主心骨还是躲过了我们的拖延了,进了3球,总分12分。
最后结果落幕,6班以两分之差而输给了我们。
真是一场精彩的篮球比赛呀!