精彩的篮球比赛作文
我们油田一个小团体组织的大型篮球比赛。比赛前,我们从51班挑选了8名篮球迷。为了为班级赢得荣誉并充分利用业余时间练习,艰苦的训练将是一个挑战。我们都在等待。为了让他们取得好成绩,我们的啦啦队员也充满了赞美,并准备为他们加油。
10月9日星期一,比赛终于开始了。我们班的八位勇敢的领导表现非常出色。他们进了一个球,我在我们激烈的欢呼中进了一个球。最后,他们以16:0的高分赢得了三班。我们的啦啦队员和队员高兴地欢呼拥抱。
11月1日星期四,打败三班后,我们抽签与八班竞争。据说八班是全年级最强的队伍。我们真的为球员们流汗。比赛开始时,八班的球员确实更勇敢,得分也极高。他们进了一个球,我进了一个球,比分很快就拉开了。我们看得越多,感觉越冷。我们真的很想翻越栅栏来帮助我们班。我们失声痛哭,没有扭转局面。最后八班以18:9赢得了一班。
从这个事件中,我明白了一个事实,那就是我们身后有一片天空,我们外面有人,强者有他们自己强壮的手,没有付出就没有收获。我们需要找出失败的原因,加强训练,争取在未来的比赛中取得更好的成绩。