精彩的篮球比赛作文
昨天晚上,我、陈嘉禾等四户人家一起去看浙江万马队和东莞马可波罗队在有杭州电子科技大学体育馆进行的一场精彩的篮球赛。
我们乘车到了杭州电子科技大学体育馆,买好了门票,走进了场内。运气真好,我们一进去篮球比赛就开始了。因为是在浙江地区,帮浙江万马队加油呐喊的自然就多了,帮东莞马可波罗队的人几乎没有。比赛的第一节,浙江万马队屡屡失利,差东莞马可波罗队十几分。不过在第二节,浙江万马队在我们的一阵阵呐喊声中,比分正一分一分地拉近。第三节,浙江万马队超常发挥,比东莞马可波罗队多了好几分。最精彩的要算第四节,东莞马可波罗队的安东尼,三分屡屡投进,到现在为止就他一人就得了四十来分比赛越来越紧张,比分又变成相等了。都是他们进一个我们进一个,现在场外观众的情绪越来越激动,高德也在这一节发挥出色,进了好几个球。欢呼声也越来越响。到了最后,浙江万马队以两分的优势胜了东莞马可波罗队。
这场比赛真可谓是侥幸获得了胜利,特别是那个安东尼他可是五个位置都会打的高手。我想这如果在东莞比的话,浙江万马队不一定会赢东莞马可波罗队了。