以前我们班女生都很高傲地不理我们男生,可是今天下课她们自己“送上门”来了,对我们说:“你们来抓我们吧。”我们一想:咦?我们这里有几个“飞毛腿”,而且女生中的邓小青和程小洲又不在,我们肯定一手抓五个都没问题,我于是轻蔑地说:“那就来吧!”
比赛开始了,我的天哪!李小小婴带着那群女生分头跑开了,像扇子似的,我怎么抓也抓不住,想抓住左边的,右边的跑了,我下定决心,就抓李小婴吧,反正李小婴跑步也最快,先把“王”给抓住。
我飞速地跑过去,“李小小婴,你别跑!”李小小婴转了个弯,然后我就摔了个“大马趴”,疼死我了。接着,我还是不死心,后来看几个男生来了,我就对他们说:“抓女生!抓女生!”他们就各自行动起来了。最后,我说:“我抓的是那个李小小婴!不要让她跑进女厕所,赶紧把李小小婴抓住啊!”然后我一下抱住了李小小婴,说:“你已经是我的俘虏了!”好!许小阳(男生)也抓到了一个陆小娅。
正是这时,我发现了一个胖嘟嘟的一个人走过来,“来呀!来呀!你来抓我呀!”天哪,原来是女生全小怡,我说:“怎么抓不到你?我现在不就抓到你了吗?”她说:“噢!天哪,我还没时间跑呢!”“那你跑呀!”我刚把她放开,她就说:“我跑喽!我跑喽!”我“咚”又一把她抓住了,“哎呀!我白抓你了,你过去吧,你当我的俘虏了!”
这时我看见几个女生偷偷摸摸地准备藏进女厕所,正好蒋小潇今天生病,下来晚了点,他看见陆小娅想溜进女厕所,他正好一秒也不慢地像门神一样堵住了陆小娅,陆小娅还在拼命地想往女厕所里面钻,可蒋小潇就是死死抓住了她的衣服。我觉得蒋小潇这点很聪明,他先抓住了陆小娅,再问:“哎呀!郭邦可,你们在玩什么?”“在玩抓女生!”正好歪打正着,“耶!抓住了!抓住副王了!”想不到这时候,女生“邓小青怪兽”出现了,“干嘛?!”拿“手刀”往蒋小潇的手上一劈,蒋小潇疼死了:“哇!我的手!”他手一松,陆小娅就跑进女厕所里去了,蒋小潇怎么够也够不着,还差点被“邓小青怪兽”给推进女厕所!
蒋小潇说:“嘿!咱们来抓邓小青吧。”邓小青说:“哎!这个游戏我不参加,我在跟其他人玩别的。”蒋小潇气愤地对她说:“那你干什么扰啊?真是的!”邓小青说:“女生要互帮互助!”气死人了!