快乐的元旦作文700字
现在,已是冬日了,但窗外的阳光依然耀眼,在学校的后操场上,洋溢着欢乐的气息,同学们兴高采烈地讨论着今天的话题——元旦联欢会。
坐在凳子上之后,同学们安静下来。小主持人便陆速走上舞台,他们充满活力的为这次活动添上了一个美妙的开头。
随后,便是第一个节目“童年”。伴随着那熟悉的音乐声,十几个活泼可爱的学生们在舞台上跳着欢快的舞蹈,展现出他们迷人的风采,释放出青春与活力,台下的观众不禁响起热烈的掌声。
不过,让我真正吃惊的,是506班的小品。其实整个节目只有两个人在演,能发挥得这么好,实在令人惊叹。首先走上台的是一个“喝醉酒的大个子”,只见他晃晃悠悠地走着,不时哼着几句歌。这时又走来一个人,这是第二个演员了。只见他俩撞在一起,剧情便奇妙地发展起来。他俩向大人一样有模有样地表演起来,其中不乏一些幽默的片段。其实这个小品也有隐藏的道理,需要人们用心发现。结束后,同学们爆发出热烈而又震撼的掌声,有不少同学甚至站了起来。我知道,这个节目的成功可是用演员的心血和汗水换来的呀!
虽说同学们的节目各式各样,丰富多彩,不过自己班的节目还是要说一说的。首先是黄慧琳同学的葫芦丝演奏,声音优美动听,令人震撼。而周艺同学准备的节目就显得活泼多了,几个女同学们,穿着鲜艳的红的衣服,折呼啦圈,特别是最后所有人吧周艺举到空中那一刻,实在令人惊讶!
眼间,欢乐的下午就要过去了,之剩下最后一个节目,所有参加过节目的人组成一个队伍,同学们正纳闷他们要做什么的时候,随之一阵熟悉的音乐响起,啊,这是每一次,都在隐形的翅膀!台下的观众也不禁哼唱起来,如果时间停止在这一刻的话,该是多么和谐的画面。
快乐的时光总是短暂,时间也不再回头,但是,告别“昨天”,来到“今天”,不就要迎接“明天”了吗明天,依旧美好。