一天下午爷爷把我们带到水上乐园去玩。
我和妹妹正在滑滑梯时,爷爷突然叫我说:“琦琦我们去去游泳吧,爷爷教你。”我就答应爷爷了,爷爷说:“俩只脚要上下摆动,而且脚不能弄出水花。”我就试了一下,我想:这不挺简单的吗。爷爷说:“我们去稍微深点的地方游吧,这里太浅了。”我就跟着爷爷去深点的地方,走到我看了一下我说:“爷爷这里可是一米六五的地方,我连一米五都不到,会被淹死的。”爷爷说:“没事,套个游泳圈。”我套上游泳圈在一米六五的地方游了起来,我按照爷爷说的方法,在水中摆动双腿,一段时间后,我也游的像模像样了。爷爷说:“好了休息吧,游泳不是一天两天能够学会的能够学会的。”于是我就和妹妹到浅水区去玩滑滑梯了。
当我和妹妹正在休息时,广播响了起来说:“冲浪时间到,儿童冲浪要有大人陪同。”这时候爷爷走了过来说:“琦琦,我们一起去冲浪吧。”我说:“冲浪刺激吗?危不危险呀?”爷爷说:“危险是有的,但是只要你有安全意识就没事。”于是我和妹妹一起去冲浪了。走到冲浪区我一步一步的往水里走,渐渐的水越来越深,一阵浪冲了过来没过我的头顶我喝了几口水,这时我害怕极了,不想冲浪了,爷爷说:“浪来了你不要钻要往上面跳。”我就照着爷爷的话去做,浪又来了我使劲往上跳,嘿,真的没有被淹没,每次浪来了我就跳一下,在冲浪的过程我学会了生存。
我和妹妹正要滑滑梯时爷爷又过来说:“琦琦,我们从最高的地方滑下来吧。”爷爷指着最高的地方,我说:“会不会发生意外呀?”爷爷说:“你只要照着工作人员意思去做就没事了。”我和爷爷就走上去了,我说:“爷爷,现在四楼要从这里滑下去,我害怕。”爷爷说:“不用怕。”当我往下面看时下面的人都这么小,我想:这实在是太高了。当我套着救生圈要滑下去时,工作人员拦住了我并说:“游泳圈不能套只能抱。”我就拿下救生圈抱着救生圈,和爷爷一起滑了下去。当滑到一个平坡时水溅到我的脸怪疼的,接下来就是笔直的滑下去,我的心提到了嗓子眼,终于滑到最下面了,我马上站起来,心跳快极了。
上面的项目可刺激了。