新年愿望作文700字
在每个人的心中都隐藏这样一栋房子,房子里都是成百上千的“愿望”。正是这一个个愿望,让每个人都不会轻言放弃对愿望的美好追求。也正是愿望让每个人找到属于自己的那份自信心!
愿望是每个人的灵魂。就像小鸟一样,想飞的愿望是永远不会被失败的;就像大树一样,成长的愿望是永远不会被土攘所干扰;就像人一样,永远不会因为别人的嘲笑和歧视而放弃对美好愿望的追求!
在我的心中一直有一个愿望没有实现。
随着年龄的增长,我渐渐地学会了许多,知识的力量是无穷的,这个时代,电脑出现在所有人的面前。时间的推移让电脑走进了每家每户,但是我却拥有不到它。所以,我的愿望就是拥有电脑,至今还为实现。
电脑在我的脑海里印下了深深的印象。就像人一样,每时每刻我都忘不掉心中最重要的人那样,有一种说不出的味道。可能电脑已经成为我的好朋友,每天都想拥有,每天、每天…
当我看到同学都拥有自己的电脑时,我总会用一种羡慕的眼光去看待他们。我曾经向家人提出过,她们总是认为电脑是耽误学习的工具,这样的解释,让我无法拥有电脑,也因为如此,让我对电脑的印象更深、更深,在我的脑海里留下脚印。我认为电脑是工具,虽然有许多利弊,但是我想把它当做朋友,不会因为它的缺点而让我放弃对它的期待,永远不会。每当我向家人提出时,她们不是说它有坏处,就是说看成绩再说,这一个个的借口让我对电脑的渴望几率变小。小到永远无法拥有它一样!我不知道为什么她们会反对我的观点,可能她们怕电脑影响我的学习,久而久知让我忘记它。
到现在我还没有拥有电脑。我体会到父母的用心良苦,可是你们有没有人考虑一下我的感受,那种伤心的感觉我永远不会忘记。我也希望你们理解我,理解我一直拥有电脑的心情……
新年又要来临,我的愿望今年到底会不会实现?是拥有还是消失,这一切都是未知数,永远没有解开的未知数…
愿望是一句城恳的话,只要你豪爽的一句话就可以为我点亮心中的未知数。
愿望,你是实现,还是离我而去?像一个个谜语一样,永远想象不到正确的答案!
“愿望”是每个人的心愿,心愿的实现靠努力!“新年愿望”希望家人快乐、健康!希望电脑来到我身边!