我的一家(五年级作文/700字)
俺的老爸老烟鬼加老大厨
俺的老爸,好也好,坏也坏,好的是厨艺好,坏的是喜欢吸烟。
俺家以前是开餐馆的,老爸以前不会炒菜,但后来俺老爸看家里请的厨师烧,他也慢慢就学会了,这才成为了高厨。俺爸炖牛肉火锅的技术可是一流的,一看老爸提着牛肉和白萝卜回家,就知道他要炖牛肉火锅了,俺爸的牛肉火锅香辣可口,没有一个人见了不流“哈喇子”的。
俺的老妈美容专家
俺的老妈,每天早晨,她洗完脸后是至少要用二十分钟擦化妆品的,她的化妆品千奇百怪,一年几乎要花几万元去买化妆品,而且周末是必须要去中天街的流行美做头发的,虽然说在流行美买了首饰可以终身免费做头发,但她却因为想让自己变得更漂亮买新的化妆品或首饰。只要俺和老爸敢打扰老妈化妆,她便会进入暴走状态,把俺和老爸都猛K一顿。
俺的奶奶清炒专家
俺的奶奶,虽说腰不好,但她是一位名副其实的清炒大厨。
俺的奶奶做菜,虽说不会做辣的,但清炒技术可是一流的!只见一盘盘香喷喷的饭菜摆在餐桌上,散发着诱人的香味。但奶奶的腰不好,不能做剧烈运动,有时候走亲戚才起来走动一下。
俺的爷爷吃苦耐劳
俺的爷爷,像一头老牛,吃苦耐劳,前几年,他在山上买下了七十几亩田,全部用来种树。
春天和夏天时,杂草多,全都是爷爷和他请的人把杂草除掉,到了春季,每天都有人要买树,全都是他一个人辛辛苦苦地挖树拿去卖,每天日出而作,日落而息。
孤傲的我
我喜欢的动物是已经灭绝了几亿年的恐龙,我十分不解为什么在电视中恐龙总是坏人,我们中国人不是龙的传人吗?
我是内向型的,但一遇到自己熟悉的伙伴就会变成外向型,我喜欢红色、蓝色、绿色、金色,梦想成为科学家,创造出最厉害的武器。我拜读过《怪物大师》《查理九世》等书,这些书让我充满幻想,浮想联翩。看!这就是我!