再次寻找(700字作文)
房间里乱糟糟的,只有平时最爱看的小说整齐的摆放在书柜上,别的东西都杂乱无章的堆放在一起。有几堆东西堆得高高的,像是随时都会倒下了的样子。床边的柜子上,有一大团数据线紧紧缠绕在一起。我懊恼的拍拍自己的头,我心中早就像这间屋子一样凌乱不堪了。我小声说道:“耳机啊耳机,叫你不听话到处乱跑,等我把你找出来一定”我又顺手翻开一堆书,就在这时,那一大排的书就像多米诺骨牌一样顺势倒下。我心中瞬间充满无奈。
我无奈的把散落一地的书捡起来,重新堆在一起,比以前更乱了。这时妈妈推开了我的房门,看见我凌乱的房间,从她那一脸震惊的表情中可以看出,她一定认为我的房间就像刚刚被小偷光临过。于是,她又开始数落我:“你看看你,那么大个人了房间乱的像什么样子!别的小姑娘的房间干干净净的,你的呢?房间乱的像个仓库一样,别人看了都不想进来”我不耐烦地打断了她:“你不想进来就别进来啊!何况我又没让你进来!”说完我就把她“请”了出去。
我又找了一会儿,还是没有任何收获,只能“转战”客厅再次寻找我的耳机。我又把客厅翻得乱七八糟,还是没有找到耳机。就在我打算放弃寻找,重新买一副耳机时,妈妈拿着我苦苦寻找了好久的耳机出现在我面前。我看了他一会儿,就在我打算开始质问妈妈为什么拿我耳机也不和我说一声的时候。妈妈先开口了,说是在我昨天穿过的大衣口袋里找到的。接着,她又数落了我一顿。