秋天(250字作文)
有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢美丽的秋天,还有的人喜欢寒冷的冬天。
同学们,你喜欢什么季节呢?我喜欢秋天。
秋姑娘来到花园,开始画画,不一会儿,就画出了彩色的牵牛花,有红的、紫的、黄的菊花得到的颜色就更多了,有粉红的、有雪白的抬头一看,你会发现碧蓝的天空中,一群大雁正排着整齐的队伍向南方飞去。
悄悄地,悄悄地,秋姑娘走进果园,细笔轻描。你看,一串串葡萄五光十色,像一颗颗宝石,在阳光下闪闪发光。一个个红红的柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘又走进田野,她把白色给了棉花,雪白的棉花挂在枝头,像给大地披上了一层雪毯。她把金色给了稻谷,一阵微风吹过,稻谷在风儿里点头。
秋天,带给大地是一曲丰收的歌。