秋天到了(250字作文)
秋天到了,我又要开始上学了。要跟我最爱的夏天说再见了。人们度假回来了。街上的人、车多了,地铁、公交车也变得拥挤了。每天早晨,无论在哪个城市,都能看到成群的背着书包去上学的学生们。
秋天到了,树上的树叶渐渐变黄,枯萎,逐渐地从树上掉下来。到了十一月份,我们会看到满地都是黄黄的树叶。
秋天到了,天气变凉,天色也提前变黑了,太阳也早早地躲了起来。家里的暖气炉开始送暖气,我们外出也要多加一件衣服了。秋天最讨厌的就是每天得早起晚睡。早上天还黑蒙蒙的,就要背上书包去上学,晚上还要做作业,大人们也要努力工作,为未来的一年挣钱。
秋天来了,意味着一年又快要结束了。在这个季节里,人们也享受着丰收的快乐。秋天的气候是一年中最好的,不像夏天那么热,也不似冬天那么冷。秋天凉爽的气候,使我每天都带着好心情去上学。