秋天(250字作文)
凉爽的秋风轻轻抚摸着枝头来宣告秋天的到来。
天气渐渐变凉了。清晨,城市被笼罩着一层薄雾,好似一朵从天空飘落的白云,把四周变得白茫茫的一片。让我觉得宛如置身于一幅画中。
秋天的雨也悄悄地,静静地来了。它轻轻地低语着,就像一个孩子在倾诉着心中的烦恼。每当秋雨过后,天空就会变得格外美丽。当那束阳光穿过云层,重新照耀大地时,给我们带来了温暖,带来了希望。
秋天的阳光把田里的稻子晒成了金黄色。金色的稻田不但给农民们带来了丰收的喜悦,也给人们带来了生活的勇气。秋天的雨把树叶染成金黄色,秋天的风又把满枝的树叶化作彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞,最后落在了地上。
当我走在金色的小道上,看着满地的落叶,总能感到秋天带来的莫名的忧伤。但当我看到果树上结满了果子时,心里又充满了喜悦。也许在秋天,忧伤和喜悦是可以同时出现的吧。