迷人的秋天(250字作文)
秋天像一位画家一样悄悄地来到我们身边了。他把麦田画成了金色,把果园画得五颜六色。
花园里,牵牛花吹起来了五彩缤纷的小喇叭,提醒大家秋天已经来到了。菊花艳丽多姿,白的像雪,粉的像霞,红的像火。它们的形状有的像绒球,有的像过节的礼花。黄金似的桂花小的像米粒,却散发着浓烈的香味儿。
果园里,又大又圆的柿子脱去了绿衣裳,露出了红艳艳的身子。黄澄澄的鸭梨像一个个宝葫芦。桔子、橙子像一盏盏金黄的小灯笼挂在枝头。苹果像小朋友笑红了脸,红彤彤的。五光十色的葡萄像一颗颗晶莹剔透的珍珠,你挤我碰,互不相让,都想展示自己的风姿。秋风一吹,树叶发出一阵阵“沙沙”声。黄叶从树上落下来,像一只只蝴蝶在天空中翩翩起舞着。
秋天像一个五彩斑斓的梦,我爱秋天。