写云的700字作文
云,无处不在,我们走到哪里,它就伴随着我们,云是我的影子。天空中的云是有变化的。当早晨起床时,蓝天尽头的云好像是湖面上荡起的涟漪,难道那就是天上的银河?
也有的好似是一个屋顶,上面盖满了瓦。难道我们生活的大地是一个大房子,而云就是我们的屋顶?
中午的白云和早晨的白云是不一样的。抬头仰望碧空,天上的白云汇聚成了一个个物体。瞧,远处的那片云就像一架飞机,可是它有了机身和翅膀却没有了尾翼;再看头顶上的白云就像一只凶猛的老虎,但它的额头上又没有老虎的“标志”——“王”字,那只没有“王”的老虎是谁造出来的呢?哦,蓝天是一个粗心的画家。
再向远处盯睛一看。啊!天空竟是变幻莫测的。有时,云像一位美丽的仙女,她披着飘逸的秀发,那春风般的笑容,叫人陶醉。一阵微风袭来,仙女舞着长长的水袖飞走了。转眼间,云朵化成了少年英难小哪吒,从天边飘来。他手持火尖锐枪,项戴乾坤圈,身穿混天绫,脚踏风火轮,真威风!不一会儿,小哪吒又变成了一位小学生,手中拿着一本书,正在聚精会神地读着,我仿佛听到了朗朗的读书声……啊,云是怕孤单的小娃娃,它要和我们做好朋友。
慢慢地天空变成了一个卡通世界,云朵变成了一个个卡通人物,简直就是卡通大聚会啊!胖胖的威尼熊、活泼可爱的米奇……让人恨不得飞到天上,同他们一起尽情地玩耍。
傍晚天上的白云是红色的,那就是晚霞。晚霞是一位能干的裁缝,它给每一朵白云都做一套火红的衣裳。白云娃娃们高兴地穿上了妈妈送给它们的衣服。啊!白云是蓝天的儿女,白云孩子们在蓝天的身边陪伴着自己可敬的母亲。
啊!云,我爱你,你是一位活泼可爱的小天使,你给我们带来了无穷的乐趣。因为有了你,大地变得生机勃勃;因为有了你,天空变得引人注目;因为有了你,孩子们多出了乐趣;因为有了你……
云啊!我们大家都深情地爱着你!