我们的地球妈妈十分美丽!宇航员第一次登上太空,就有幸目睹了地球的俊俏容颜。她全身呈黄色和蓝色交叉,表面仿佛披着一层浅蓝色的薄薄的纱衣。
我们的地球妈妈多么慈爱啊!她给我们水解除干渴,她给我们提供生活必不可少的氧气,她给我们准备了吃的,穿的,还给了我们许多用之不尽的资源。
我们的地球妈妈真伟大啊!
可现在,我们的地球妈妈生病了,已经奄奄一息了,正面临着死亡。这都是我们这些无知的人造成的。
因为我们不断砍伐树木,使水土流失,原先肥沃的土地,现在变得十分荒凉,没有一棵树,没有一根草。
因为我们不断采集矿产资源,原来丰富的自然资源,现在就面临枯竭,许多本可以再生的资源都无法再生了。
以前,地球妈妈的纱衣是浅蓝色的,可现在却变成了灰蓝色,这就是工厂排出来的污水污染了大海。
地球妈妈现在呼吸困难,这也是我们犯下的罪祸。由于工厂排出气体,污染了空气,
使空气变得浑浊,才让地球妈妈吸入了这些气体,使地球妈妈十分难受。
地球的身躯是我们毁坏的。
我们应该马上行动起来,保护地球,珍惜自然资源,使地球妈妈从病魔之中奋起,然后原谅我们的过错,我们人类不能没有地球妈妈。
我们要从许多事做起,改正错误,弥补自己的过错。现在,有些动物都要灭绝了,我们要快点行动起来。
乱砍乱伐的人,快放下手中的斧子,别再砍树了,树可以净化空气,你应该拿起锄头,天天栽树。
挖矿者,你知道吗?你在残害母亲的身躯,在挖母亲的心,快放下手中的锄头吧!不要让母亲再痛苦了!
排放污水的工厂,你们不应该把废水排入河中污染水资源,让母亲的纱衣变回原样。
我们小孩的力量薄弱,成不了什么大事,但我们能保证自己不乱扔垃圾,让地球的垃圾不那么多,这是可以的。
现在,地球妈妈发怒了,危险一次又一次降临到我们的头上,如果继续下去,人类早晚会灭亡的,现在行动还有希望,别等到那一天降临在我们头上!