有关亲情作文
当你早上匆匆起床时,谁已经为你准备好了美味的早餐?当你被欺负的时候,谁为你而战?当你一个个赢回来的时候,谁在为之哭泣?深夜你还在海里打架的时候,谁悄悄把一杯热气腾腾的牛奶放在桌子的角落?是亲爱的爸爸妈妈!他们无微不至的关心我们,默默无闻,却不求回报!可能有人会觉得这是理所当然的,但是回顾过去,我们的父母为我们做了多少事,流了多少汗,付出了多少努力!当你在外面“撒野”的时候,谁给你收拾烂摊子?父母!当你因为学习压力大而在家里“肆无忌惮”的时候,谁默默承受你的发泄?父母!当你.
人们常说:“父爱如山,母爱如海。”高尔基曾经说过:“世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。”耶!父母对我们的爱是无私的、伟大的,我们应该如何回报父母?说一句“我爱你”,送一朵康乃馨,往往能让父母流泪,更重要的是,要用好成绩回报父母!
世界上最珍贵的是亲情。让我们珍惜亲人的亲情和爱!