有关亲情作文
世界上大部分的情感都太丰富了,包括亲情,友情,爱情。那么到底什么是家庭呢?
有一个人,当初不知道她还有一个妹妹。当她知道的时候,她姐姐病得很重,需要骨髓移植。只有她能拥有她的妹妹。虽然之前从未和姐姐联系过,但就像陌生人一样,她毫不犹豫的答应了姐姐。这就是亲情,所有的感情都比不上。
世界上到处都有亲情,因为我们每个人都有自己的亲人,所以说亲情就在我们身边。在众多的情感中,友情最珍贵,爱情最甜蜜,因为只有亲情是一种很温暖的感情。它拥有所有情感所拥有的。我们用什么样的词来形容亲情?伟大,有价值还是平凡?我觉得亲情最普通,最伟大,最有价值。我想用“温暖”这个词来形容亲情。(一个恰当的形容词)
家庭是最温暖的。在外面的时候,有朋友照顾。上学的时候有同学帮忙,但总有人不开心的时候。为什么说家是最温暖的地方,因为家里有离你最近的人?在外面遇到不好的事情总想和家人说说话,总想和家人分享开心的事。都是因为亲情。
字典上说亲情是亲人之间的感情。我觉得不止如此,让我们这些活在这个世界上的人一起感受亲情吧!