有关亲情作文
一束阳光透窗而入是那样灿烂,它照着我的心灵,窗外的松树是那样葱翠。这是一个明亮的早晨,温暖的阳光总是让人感动。
那天早晨,我正在穿衣服,忽然闻到了妈妈做饭的香味儿,我悄悄地跑到厨房门口,看见了妈妈正在给我做煎鸡蛋,只见妈妈“啪”的一下翻过来,又“啪”的一下翻过去,一不小心油溅到了妈妈的手上,妈妈皱了一下眉,停下来,看看了手,又继续煎着鸡蛋。我的心一下子揪在了一起,妈妈该有多疼啊!此时,我仿佛又想起了小时候,天热了,妈妈就拿着扇子帮我扇风,可是妈妈自己的身上都是汗,像刚洗过淋浴一样湿;我发烧时,妈妈怕我烧得过高,夜间不停的给我量体温,又不停的给我用酒精擦身子,第二天她满眼的红血丝,还要拖着疲惫的身子去上班……
“荷子,快来吃早餐。”妈妈地喊声打断了我的思绪。我赶快跑到厨房,端上妈妈煎好的鸡蛋,迫不及待地咬了一口,香喷喷的味道一下子渗入了我的五脏六腑。我感觉到今天的煎鸡蛋是前所未有的香,我对妈妈说:“妈妈,你也吃吧!”妈妈说:“好的。”妈妈品尝着自己的劳动果实,满意的笑了,我也笑了。
此时,我体会到了亲情的味道,它是一顿美味的早餐。