妈妈:
您好!
我有许多话想跟说,我不知道怎样跟您说,今天就用书信来表达我要说的话。
妈妈,一直以来,您都是最最疼我的好妈妈。“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝……”是的,我是您的宝,您无微不至的关怀着我,把最好吃的留给我,买最贵的玩具给我。所有这一切,我都明白,妈妈是最爱我的。
我知道,妈妈是家里最辛苦的,要管理好我们的蛋糕店,每天起早摸黑的在店里忙碌,为的是我们的家。尤其是中秋节前,您就特别的忙,除了像平时一样的做面包、蛋糕等,还要自己制作各式月饼。所以,在那些日子里,您的脾气特别的不好,总愁眉苦脸的,有时还常常发无明火。
妈妈,记得有一次,我刚起床,从楼上下来吃早饭。就听见您在叹气,皱紧双眉,还数落爸爸这个不行,那个不是。我看爸爸好象很冤枉的样子,幸亏爸爸了解您,只顾自己埋头早餐,不接您的“招”。最后,还是我化解了这场“无名烟火”。
妈妈,您知道吗?我多么希望您能天天开开心心的,希望我们的家永远充满欢乐的笑声。有一首歌曲是这样唱的:只要妈妈露笑脸,露呀露笑脸,我们全家喜洋洋……那样的话,您额头上的皱纹也会逐渐减少,才会永远年轻漂亮,也用不着去购买那昂贵的“安利”产品了。
最后,祝妈妈:笑口常开,快乐每一天!