亲爱的妈妈:
您好!
您最近过得怎么样?您知道吗?我真的很想您呢!此时此刻我有许多心里话想对您说。每当我躺在床上,即将入眠时,每当我抬头凝望天花板时,双眼前总会悄然出现一道身影。对,那就是您那!
记得不久前,我上补习班,没吃早餐,就急匆匆的跑了出去。当时,是您拦住了我,让我吃早餐。还对我说“早餐是很重要的,看你这么瘦,现在又是长身体的阶段,要多吃点才能长高一些。”当时听了您的话,我却一脸的不耐烦。现在我才知道,那一道道唠叨声中正藏着您对我的爱啊!
还记得有一次,我去上课。本想着天气这么好,变没有听你的话带伞。那天,不巧放学时,天公偏不随人意,立刻下起了倾盆大雨。我后悔极了,心中暗暗埋怨自己,为什么不听您的话?正当我绝望的时候,一道身影悄然出现在我眼前。永远难以磨灭。是妈妈您,接我回家,天上的雨越下越大,雨水滴落在您的身上,您却像什么事都没发生一样,依然带着我回家。回到家门口,您的衣服已经全部湿透了。顿时,我的两行热泪不止。
妈妈,您对我的爱,就在这无声无息之中,在这件件微不足道的小事之中。您放心,我一定不会辜负您对我的期望,一定会好好学习,做个明理有智慧的好孩子!妈妈,相信我吧!
祝您身体健康!工作顺利!