亲爱的爸爸:
您的心情好吗?姐姐新婚你该应感到高兴,那真的是全家最高兴的一天!
可是你上次和妈妈吵架的事情,让我印象深刻我希望爸爸妈妈和好,我觉得很受伤。我希望爸爸跟妈妈说对不起,因为爸爸您动手打了妈妈。
平常您人很好,可是一喝起酒来就很可怕。您很喜欢喝酒,希望您不要再喝了,喝酒对身体不好,跟您说您却不理我。还有您也喜欢抽菸,苦苦的劝您,一样不理,我觉得很难过,我真希望家人能快乐幸福、健康平安。
我喜欢您心情好的时候,因为这时您会带我出去公园玩。家里有四个房间,是您一个人漆好的,所以我一直觉得您好厉害。