敬爱的爸爸:
您好!
我是您疼爱的女儿,谢谢您这些年的照顾,我知道您很辛苦。妈妈说我出生的时候你很高兴,向每个认识的人都打了电话。在我很小的时候,你都不敢抱我,怕把我弄伤。等我会走路了,我就成了你的玩具,一会儿背在背上,一会儿骑在脖子上,你非常疼爱我,却又总和我对着干,跟我唱反调,我往东你偏往西,常常不把我惹哭就绝不罢休。
爸爸,我知道你为我付出了很多很多,你常常对我说,你想买什么,爸爸给你买。我有时会看中你的礼物,你便会大方地送给我。有时,你会掏出口袋中的零花钱给我,看到我小心地把钱放进“小猪”时,又笑我是一个小守财奴。在我不乖时,你狠狠的打了我。过了一会,你又跑来安慰我。
有你在是最安全的,请你别抽烟了,我害怕那样会失去你。祝身体健康,万事如意!