我的爸爸和妈妈总会在我生病时细心地照顾我。有一次我生了一场严重的病,爸爸妈妈可是费了不少心思呢!
一天晚上,我突然觉得肚子非常难受。于是,我下床去告诉爸爸妈妈。可走到一半我就上吐下泻,非常痛苦,我想我是不是快要把命都吐没了啊!爸爸听到了我呕吐的声音,一下子把妈妈叫醒,然后立马把我扶到卫生间,还不时地问我:“你怎么样了?好点了没?”他见我病情根本没有好转,就让我先去睡下。
第二天一大早,爸爸连早饭都没吃就把我送到医院去了。我先验了血,验完血我坐在座位上等。过了一会,爸爸告诉我化验结果,对我说:“你得挂好长时间的盐水了!”
在挂盐水的这段时间里,妈妈一直在给我讲成语故事,还不时地问我:“好点没?”爸爸则是在我不舒服时带我出去转转。
当时我是多么感动啊!