写亲情的作文
“啪······啪!”清脆的声音,在夜风中游走。
房间里,站着哭泣的我和愤怒的妈妈,她拉着我的手,狠狠地打着,每打一下我就会颤抖一下。但是,没办法,这次考试成绩不尽如意,连我自己都无法想象,更何况妈妈了,他一向都最关心我的学习,这次考得那么差,怎么不令他发火呢?
“蔡姝媛!你说!你这成绩怎么考出来的!啊?!”妈妈又打了我的手。
“我······我怎么知道啊,这次我们都考那么差······”我抽噎着,结巴地吐出了这些字。
“还狡辩!叫你平时多多复习,你就是不听,现在呢?好了吧!这一次考得那么差,吃到苦头了吧······”妈妈喋喋不休地说着,直到听到我的保证之后,让我回房了。
第二天,我顶着红肿的双眼,走出了房间,碰上了走出房门的爸爸,他悄悄对我说:“囡囡,昨天你的手还好吧,你妈不得了了,哭了一整夜呢。”我一下子愣住了,昨天妈妈也是用手打我的,没有用工具打,她也跟我分享着痛,痛在心里,又有多少隐藏在其中的爱呢?我的泪又不禁落下了。
人世间最纯真的感情莫过于亲情,它的感情是最珍贵的,珍藏好这一份亲情,你就会得到无尽的爱、与幸福。