亲情作文300字
世间万物时刻都在变化着,而人似乎每一分每一秒都会有所不同。
阳光明媚的周末,我们一家人来到了奶奶家。一路上,小鸟喳喳地伴随着我们的脚步前行。
奶奶家门口,看着那房顶的屋檐,在经过了岁月风霜的洗礼之后,变得格外清亮。门前的那棵老树,也成为了鸟儿们的乐园。它们在这棵树上搭巢安家,欢乐地玩耍,好不活泼热闹。
刚刚迈进家门,在院子里忙活的爷爷奶奶,慌忙放下手中正干着的活计,快步向前来迎接我们,脸上满是笑容……
时间一分一秒地过去了,钟表也重重地敲响了12下,奶奶把包好的饺子下入了锅,不久水烧开了,饺子在锅里尽情地翻腾、热闹着。
端了一碗喷香的饺子,未放进嘴里却已嗅到了爷爷奶奶浓浓爱的味道,吃着、吃着,抬头仰望飘着几朵白云的天空,听着那小鸟欢快的歌唱,心中顿时一片美好!
吃完午餐,我们一家人坐在院子里。谈论着各自身边的趣事,不知不觉已是下午3点多,不得不向爷爷奶奶道别,而心中却是一千一万个不舍……
亲情是每个人都拥有的,它是那样平常,且一定会经历风雨。但是却烙在了人们心中,永远也不会消失……