我们彼此为灯作文
人生的路肯定会遇到黑夜,那时,我们彼此为灯。
我们彼此为灯,是心与心的交融。把心掏出给对方,是真心象征,用心去呵护她是我一辈子的心愿。
我们彼此为灯,是爱与爱的亲吻。让爱滋润妻子,,是挚爱的标准,用爱来温暖她是我一生的承诺。
我们彼此为灯,也是情与情的碰撞。将情献给老伴,是感情的升华,用情去照顾她是我永远的责任。
我们彼此为灯,更是与生命的拥抱。把生命都准备给予对方,是生命的呼唤,用生命来让她幸福快乐,是我来到这个世界最最重要的工作和生活。
彼此为灯,就应该把灯点亮。这盏灯就是真诚的陪伴。其实,人从结婚开始,一个男人,一个女人,把所有所有的都融在一起,真的是天底下最伟大,最浪漫的事情。应该感谢她的到来,应该珍惜她的存在,也应该惦记她的喜乐,更应该关心她的点点滴滴。把自己燃烧,变成一盏灯,虽然付出很多很多,但心甘情愿,因为,只有燃烧自己,才会让爱在爱的征程上高歌猛进。
彼此为灯,我们一路走来,真的很不容易。有过锅碗瓢盆的辛劳,有过酸甜苦辣的经历,也有过春夏秋冬的奋斗,更有过喜怒哀乐的洗礼。我们都有父母,但父母再爱,也不能朝夕相处;我们有共同的儿女,可儿女再亲,也不会日夜陪伴;我们也有彼此的工作,然而,工作再忙,心里装着的始终是对方;我们无论怎样怎样,永恒不变的就是这个爱的主旋律,我们不管如何如何,永远升腾的就是这个情的主题歌……
爱就要始终如一的把自己当做灯,去照亮她,让她远离害怕与孤独。
感情要天天如此的把自己的灯提起,走在她的前面为她驱除黑暗,让她永远光明与惬意。
我们彼此为灯,不能一秒钟失去光明,因为,既然把手拉起了,就必须用不松开,一只手拉着她,另一只手为她提着用灵魂点亮的灯。
我们彼此为灯,不要只是用嘴说说,应该立足于行动。不抛弃,不放弃,不离弃,不怨气,不赌气,也不脾气,更不嫌弃……
我们彼此为灯,我们必须彼此为灯。
我们彼此为灯,我们愿意彼此为灯。
我们彼此为灯,我们坚定不移的彼此为灯。
我们彼此为灯,我们今生就这样照亮对方。
我们彼此为灯,我们下辈子也要,也一定要把自己燃烧,去让对方永远有光明。
我们彼此为灯,我们正在行动中……