亲情作文300字
亲情像黑暗中的一盏明灯,给你带来充满希望的光芒;亲情像永远吃不完的蜂蜜,又甜又幸福;亲情像一条长长的桥,它会带你走向正确的方向。
人们常说父爱如山,我就是这么想的,爸爸为我付出太多了,如同汪洋大海,每一滴水都有一个充满亲情的故事,怎么说也说不完……
六一运动会开始了,每一位同学都信心满满,而我就像一只缩头乌龟,不敢出去,因为我在班里跑得最慢了,跑一会儿就累得不行了,所以同学们都看不起我,我只能唉声叹气。这次抽中了100米赛跑,压力仿佛是一座大山压得我喘不过气来,动弹不得。
比赛那天,我们班的“闪电侠”和“小飞豹”都得了第一名。他们洋洋得意,同学们都用羡慕的眼光看着他俩。而他俩也觉得自己像一堆小草中的两朵鲜花,美丽极了。
“最后一个项目,百米短跑,请选手准备。”轮到我上场了,同学们就当我是空气人,该说的说,该玩的玩。“3、2、1,开始!”我努力地跑着。我听见“加油加油……”的助跑声,侧目一看是老爸。顿时,有一种力量催促着我,猛跑起来,结果得了第一名。同学们大吃一惊,睁圆眼睛看着我。我看看老爸,爸爸在哪儿朝我笑了一下,伸出个大拇哥。
亲情,给我无穷的力量,亲情无价。