亲情的作文400字
亲情,如冬日的暖光,时时普照着你,亲情如源远流长的溪水,时时滋润着你,亲情如清凉的一阵风,时时吹拂着你,即是骄阳四射,也会让你感到夏的清凉。
亲情是最伟大的一种情感,他滋长着我,让我从一个懵懂的孩子走向成熟,让我知道什么是爱,什么是关照,什么是回报,我第一次明白什么是亲情! 夜静了,独坐在书房,手捧书卷,这时妈妈端来了一杯牛奶,看着那苍老的面庞,我感动了,这就是亲情的流露,这是爱的奉献。站在高高的领奖台上,父亲给了我一个迷人的微笑,这是爱的支持,这是亲情的流露。手拿一张不及格的试卷,嘴里还叨念着自己的弱点"自己不行!"这是妈妈地给了我一张纸条:你能行,你一直都是妈妈的骄傲"这是爱的鼓励,这是亲情的吐露,她让我明白了真理,让我一步一步走向成功。 回首昨日的往事,看着曾走完的脚印,我不曾感动万分。当我无助的时候,是谁帮助了我,当我呱呱坠地的时候,是谁让我躺进温暖的怀抱,当我蹒跚学步的时候,是谁手把手扶着你,这所有的动作,语言,都是从亲情的展现出来的,他都是父母对我的爱,它让我感到世界的美妙,精彩,它充实了我的人生。在我的人生篇章上留下了精彩的一笔。
亲情,珍惜它!珍惜你所拥有的!你会成为最幸福的人。