奶奶的故事作文
每到秋天,我一看到金黄的叶子随风飘落下来就想起了我的奶奶。奶奶以前没看过电影,这一次我和奶奶一起去电影院看电影了。
我们买好票,走近看“怪物大世界”的房间。这时候门口有一位阿姨笑着说:“看电影的时候请佩戴好眼镜。”阿姨边说边把眼镜给我和奶奶。奶奶奇怪地问:“我又没近视,为什么给我眼镜呀?”这下把阿姨都给弄糊涂了。我都不好意思了,赶紧拉着奶奶进去了。我们找到了座位,坐了下来。
当我看得津津有味时,奶奶突然大叫起来:“呀,怪物跑到我跟前来了,救命啊!”把我都给吓了一跳,其他人都盯着我们看,我脸都红了,赶紧拉了拉奶奶。小声说:“这是3D的效果。”过了好久,当最后一个盯着我们看的人不看我们的时候,我的心才静下来了,又认真看完了这个电影。当我们走出房间的时候,奶奶竟然和收眼镜的阿姨吵了起来,奶奶生气的说:“你把你的眼镜给了我,那不是送我了吗?你现在怎么还要收走呀?”收眼镜的阿姨说:“我没有送你呀,我们只是给你用用呀!”奶奶又说:“但你给我的时候没有说给我用用呀……”等等等等。
最后奶奶还是把眼镜还给了阿姨。你说我的奶奶是不是很有趣?