奶奶的故事作文
“跑慢点,跑慢点,别摔着了。”我站在这个小山坡上,奶奶说过的这句话闪过我的脑海里,让我想起那些事
记得小时候,我是那么的天真、快乐。在这个小山坡上,我和奶奶在这里追逐、奔跑,她总是怕我摔着了,所以总是叫我跑慢点,这个小山坡上,承载了我童年美好的回忆
到了晚上,这个小山坡就更美了,我和奶奶手拉着手坐在小山坡上,一起看天上一闪一闪的星星,那皎洁的月光洒在大地上,大地就仿佛涂上银霜一样。此时我和奶奶就像天上的那些星星一样,彼此依靠,看着看着,我就睡着了。每当这时,奶奶就会轻轻地把我抱起,放到床上,帮我盖上被子,让我进入甜蜜的梦乡。
但是,那一天,我和奶奶在一起做家务活的时候,奶奶却突然晕了过去,我赶紧和其他亲人把奶奶送到了医院,在我知道奶奶已经活不到半年的时候,我的泪水“哗”的一下像流水似的流了下来,伤心到极致,我心中仿佛有个小人对我说:“你要坚强,你还要照顾奶奶。”
第二天起来,不再是奶奶在照顾我,而是我在哼着小曲照顾奶奶,给奶奶喂饭,讲故事给奶奶听
奶奶,我爱你,我要在剩下的日子里,陪着您,让您开心、快乐!