奶奶的故事作文
当人们在称赞父母的爱时,有一个人的爱也不容忽视,那就是奶奶给予我的爱。
奶奶已经66岁了,但身体还是很硬朗,她那和蔼的脸上已有了好几道深深的皱纹,那都是因为她太操心了,她是一个为别人想的多,为自己想的少的人。
奶奶的做饭水平可数一流,她尽量满足我们的需要。每次到奶奶家去,她总是变着花样做我最喜欢吃的菜。有一次,我突然想吃奶奶做的鸡脖子了,但又怕奶奶太为难,奶奶一听,脚不灵便的她便马上穿上鞋,去市场上给我买鸡脖子。那时,老天爷发着威,正下着漂泊大雨,奶奶为了满足我的要求,不顾恶劣的天气,走了好多泥泞的道路,等回来时,鞋里已变的水淋淋的,中午我吃上了奶奶做的鸡脖子,鸡脖子的味道好极了,正如奶奶的爱浓极了。
在学习方面,奶奶同样关心我。奶奶最大的愿望就是能让我考上名牌大学,我也不会辜负奶奶的希望。我写作文时,奶奶会耐心的启发我,认真的教我怎样才能把作文写好。如今,我的作文已取得了很好的成绩,这里面也有奶奶的功劳啊!